Основные блюда
![Основные блюда](/images/category/osnovnyebluda.png)
Категория основных блюд на нашем сайте обеспечивает широкий выбор и вдохновение для тех, кто любит открыть для себя новые рецепты, а также для тех, кто хочет приготовить вкусное, сытное и питательное основное блюдо для себя, своей семьи или гостей. С помощью этой категории можно создавать разнообразные, уникальные и вкусные комбинации продуктов, чтобы удовлетворить самые разные предпочтения в пище. Здесь можно найти рецепты жареного, запеченного, тушеного и вареного мяса, птицы и рыбы, а также альтернативные варианты на основе овощей, грибов, бобовых и других продуктов. Каждый рецепт сопровождается подробными инструкциями, списком ингредиентов и советами по приготовлению.
![Белорусские Колдуны](/images/fotoreceptov/kolduny/20240611_182850.jpg)
- Колличество порций: 5
- Время приготовления: 1 час 20 минут
- Сложность: Средняя
Белорусские колдуны - это традиционное национальное блюдо белорусской кухни.
- Автор: Дмитрий
- Просмотров: 57
![Курица запеченная на банке с пивом](/images/fotoreceptov/kurizanapive/20240516_164424.jpg)
- Колличество порций: 4
- Время приготовления: 1 час 30 минут
- Сложность: Средняя
Курица, запеченная на банке с пивом, - это интересный способ готовки птицы, который придает блюду неповторимый вкус и аромат.
- Автор: Дмитрий
- Просмотров: 55
![Манные котлеты с капустой](/images/fotoreceptov/manniekotletyskapustoy/20240328_180611.jpg)
- Колличество порций: 6
- Время приготовления: 50 минут
- Сложность: Средняя
Манные котлеты с капустой — это уникальное, сытное и вместе с тем легкое блюдо, идеально подходящее как для обеденного, так и для ужинного стола. Оно сочетает в себе нежную текстуру манных котлет со свежестью и слегка хрустящей текстурой капусты.
- Автор: Дмитрий
- Просмотров: 59
![Эскалоп с вишневым соусом](/images/fotoreceptov/eskalopvvishnevomsouse/20240210_190837.jpg)
- Колличество порций: 2
- Время приготовления: 40 минут
- Сложность: Средняя
Эскалоп с вишневым соусом – это изысканное блюдо, представляющее собой идеально приготовленные тонкие ломтики мяса (чаще всего свинины или телятины), подаваемые с богатым, сладко-кислым соусом на основе свежих или консервированных вишен.
- Автор: Дмитрий
- Просмотров: 76
![Крылья запеченые в духовке](/images/fotoreceptov/kryliazapechenye/20240125_175733.jpg)
- Колличество порций: 5
- Время приготовления: 1 час 30 минут
- Сложность: Средняя
Запечённые в духовке крылья - это аппетитное блюдо, которое обычно подается как закуска или основное блюдо. Для этого блюда куриные крылья маринуются в специях, соусах или маринаде, затем запекаются в духовке до золотистой корочки.
- Автор: Дмитрий
- Просмотров: 75
![Щницель из курицы](/images/fotoreceptov/shnizelizkurizy/20240116_211301.jpg)
- Колличество порций: 1
- Время приготовления: 30 минут
- Сложность: Средняя
Щницель из курицы — это популярное блюдо, которое представляет собой тонко отбитые и обжаренные кусочки куриного мяса.
- Автор: Дмитрий
- Просмотров: 83
![Нежные куриные котлетки](/images/fotoreceptov/neznyekurinyekotlety/20240116_215325.jpg)
- Колличество порций: 6
- Время приготовления: 50 минут
- Сложность: Средняя
Куриные котлетки – это тонкие котлеты, которые готовятся из фарша из куриного мяса. Для создания нежных куриных котлеток мясной фарш обычно смешивается с небольшим количеством панировочных сухарей или муки, добавляются яйцо, майонез, молоко или сливки, а также специи и зелень для придания вкуса.
- Автор: Дмитрий
- Просмотров: 75
![Оджахури со свининой](/images/fotoreceptov/odzahurisosvininoy/20231226_190818.jpg)
- Колличество порций: 4
- Время приготовления: 1 час
- Сложность: Средняя
Оджахури со свининой - это традиционное грузинское блюдо, которое представляет собой тушеное мясо с овощами и специями.
- Автор: Дмитрий
- Просмотров: 128
![Овощные голубцы из пекинской капусты](/images/fotoreceptov/golubzyizpekinskoykapusty/20231216_170301.jpg)
- Колличество порций: 4
- Время приготовления: 50 минут
- Сложность: Средняя
Овощные голубцы из пекинской капусты – это вкусное, полезное и диетическое блюдо, которое станет отличным вариантом для обеда или ужина.
- Автор: Дмитрий
- Просмотров: 144
![Бефстроганов по домашнему](/images/fotoreceptov/befstroganovpodomashnemu/20231102_173441.jpg)
- Колличество порций: 4
- Время приготовления: 40 минут
- Сложность: Средняя
Бефстроганов - это классическое блюдо русской кухни, которое представляет собой нежное мясо говядины, тушеное в сливочном соусе с грибами и луком.
- Автор: Дмитрий
- Просмотров: 126
![Котлеты по домашнему](/images/fotoreceptov/kotletypodomashnemu/20231101_200556.jpg)
- Колличество порций: 6
- Время приготовления: 1 час
- Сложность: Средняя
Котлеты по-домашнему - это блюдо, которое состоит из мясного фарша, лука, яйца, соли и перца. Обычно для приготовления котлет используется фарш из свинины и говядины, но можно использовать и фарш из курицы или индейки.
- Автор: Дмитрий
- Просмотров: 142
![Жаркое по домашнему](/images/fotoreceptov/jarkoepodomashnemu/20231017_200659.jpg)
- Колличество порций: 3
- Время приготовления: 1 час 30 минут
- Сложность: Средняя
Жаркое по-домашнему - это традиционное русское блюдо, которое представляет собой тушеное мясо с овощами и картофелем. Оно имеет насыщенный вкус и аромат, а также приятную текстуру.
- Автор: Дмитрий
- Просмотров: 174
![Зразы из свинины](/images/fotoreceptov/zrazyizsvininy/20231017_165835.jpg)
- Колличество порций: 4
- Время приготовления: 1 час 20 минут
- Сложность: Средняя
Зразы из свинины это прекрасное блюдо приготовленное из свиных отбивных с сливочно чесночной начинкой. Подается блюдо с различными гарнирами, салатами или соленьями.
- Автор: Дмитрий
- Просмотров: 163
![Печень куриная в соусе аля бешамель](/images/fotoreceptov/pechenvsouse/20230921_203426.jpg)
- Колличество порций: 6
- Время приготовления: 40 минут
- Сложность: Средняя
Печень куриная в соусе бешамель - это изысканное блюдо, которое идеально подойдет для ужина с семьей или друзьями.
- Автор: Дмитрий
- Просмотров: 230
![Куриные рулетики с фетой и ветчиной](/images/fotoreceptov/kurinyeruletyfetavetchina/20230923_210401.jpg)
- Колличество порций: 3
- Время приготовления: 1 час
- Сложность: Средняя
Куриные рулетики с фетой и ветчиной – это сытное и вкусное блюдо, которое можно подать как на обед, так и на ужин, которое удивит ваших гостей.
- Автор: Дмитрий
- Просмотров: 159