• Колличество порций: 10
  • Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Сложность: Средняя
Рулеты из баклажан с помидором и творожным сыром

Рулеты из баклажан с помидором и творожным сыром – это изысканное блюдо, которое можно подать как горячую или холодную закуску или как основное блюдо.

Это блюдо является необычным и вкусным выбором для стола, идеально подходит для тех, кто любит экспериментировать с новыми вкусами и текстурами.

Ингридиенты

  • Баклажан - 3 шт.
  • Творожный сыр - 150 г.
  • Помидор - 1 шт.
  • Петрушка - 2 веточки
  • Кинза - 2 веточки
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Перец черный - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Масло растительное -100 г.

Процесс приготовления

Ингридиенты

Шаг 1 Баклажаны моем убираем плодоножки с двух сторон. Нарезем полосками толщиной 4 - 5 миллиметров.

Нарезаем баклажаны

Шаг 2 Помидор нарезаем, ложкой очищаем от семян и жидкости и нарезаем мелким кубиком. Нарезаем мелко чеснок и мелко рубим зелень.

Нарезаем овощи для начинки

Шаг 3 Добавляем творожный сыр, солим и перчим по вкусу, хорошо перемешиваем.Даем настояться.

Добавляем творожный сыр

Шаг 4 На разогретой сковороде обжариваем до красивой румяной корочки с двух сторон баклажаны.

Жарим баклажаны

Шаг 5 На обжаренные баклажаны кладем немного начинки и заворачиваем в рулетики.

Сворачиваем рулеты

Шаг 6 Укладываем на тарелку, украшаем веточкой зелени и дольками помидоров.Приятного аппетита.

Рулетики из баклажан

Вы не можете оставлять комментарии.

Компонент комментариев CComment