• Колличество порций: 6
  • Время приготовления: 40 минут
  • Сложность: Средняя
Хрустящий лаваш с сырно чесночной начинкой

Хрустящий лаваш с сырно-чесночной начинкой — это вкусное и простое блюдо, отлично подходящее как закуска или легкий перекус.

Подается горячим или теплым, часто с соусом на основе сметаны или йогурта. Это блюдо идеально подходит для вечеринок или семейных встреч.

Ингридиенты

  • Лаваш - 1 шт.
  • Сыр - 150 г.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Укроп - 50 г.
  • Яйца - 3 шт.
  • Сухари панировочные - 100 г.
  • Масло растительное - 100 мл.
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный - по вкусу

Процесс приготовления

Ингридиенты

Шаг 1 Любой сыр который хорошо плавится натираем на мелкой терке.

Трем сыр

Шаг 2 К сыру добавляем мелко нарезанный укроп.

Добавляем укроп

Шаг 3 Добавляем чеснок пропущенный через пресс, либо натертый на мелкой терке. Хорошо перемешать.

Добавляем чеснок

Шаг 4 Яйца взбить в миске, посолить и поперчить.

Взбиваем яйца

Шаг 5 Лаваш нарезать на полосы по 15 сантиметров.

Нарезаем лаваш

Шаг 6 На край лаваша положить немного начинки, недоходя до краев.

Кладем начинку

Шаг 7 Завернуть рулетиком по 2 оборота, отрезать лишнее ножом.

Заврачиваем рулетик

Шаг 8 Окунуть в яйцо, затем обвалять в сухарях. Обжарить на сковороде с маслом с двух сторон, до хрустящей корочки.

Обжариваем рулетики

Шаг 9 Хрустящий лаваш с сырно чесночной начинкой.

Хрустящий лаваш

Вы не можете оставлять комментарии.

Компонент комментариев CComment