Куриные рулетики с фетой и ветчиной – это сытное и вкусное блюдо, которое можно подать как на обед, так и на ужин, которое удивит ваших гостей.
Подавать куриные рулетики с фетой и ветчиной можно как в горячем, так и в холодном виде. Они отлично сочетаются с свежими овощами или салатом, а также могут быть подается с соусом по вашему вкусу. Это блюдо отлично подходит для тех, кто любит мясо, но хочет что-то более оригинальное и интересное на своем столе.
Ингридиенты
- Куриное филе - 3 грудки
- Фета - 100 гр.
- Ветчина - 100 гр.
- Помидор - 150 гр.
- Перец болгарский - 1/2 шт.
- Зелень - 20 гр.
- Чесночная заправка - 1/2 ч.л.
- Сыр обычный - 50 гр.
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
Процесс приготовления
Шаг 1 Нарезаем мелким кубиком ветчину, фету, помидор, болгарский перец и мелко рубим зелень. Добавляем майонез.
Шаг 2 Все тщательно перемешиваем, пробуем на соль, перец, если надо добавляем.
Шаг 3 Куриное филе разрераем пополам на пласты, отбиваем, солим, перчим.
Шаг 4 На отбитое куриное филе кладем начинку и заворачиваем рулетом.
Шаг 5 Перекладываем рулетики в удобную форму для запекания, посыпаем тертым сыром.
Шаг 6 Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 - 40 минут.
Шаг 7 Наши рулетики готовы приятного аппетита!
Вы не можете оставлять комментарии.