• Колличество порций: 3
  • Время приготовления: 1 час
  • Сложность: Средняя
Куриные рулетики с фетой и ветчиной

Куриные рулетики с фетой и ветчиной – это сытное и вкусное блюдо, которое можно подать как на обед, так и на ужин, которое удивит ваших гостей.

Подавать куриные рулетики с фетой и ветчиной можно как в горячем, так и в холодном виде. Они отлично сочетаются с свежими овощами или салатом, а также могут быть подается с соусом по вашему вкусу. Это блюдо отлично подходит для тех, кто любит мясо, но хочет что-то более оригинальное и интересное на своем столе.

Ингридиенты

  • Куриное филе - 3 грудки
  • Фета - 100 гр.
  • Ветчина - 100 гр.
  • Помидор - 150 гр.
  • Перец болгарский - 1/2 шт.
  • Зелень - 20 гр.
  • Чесночная заправка - 1/2 ч.л.
  • Сыр обычный - 50 гр.
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный - по вкусу

Процесс приготовления

Ингридиенты

Шаг 1 Нарезаем мелким кубиком ветчину, фету, помидор, болгарский перец и мелко рубим зелень. Добавляем майонез.

Нарезем

Шаг 2 Все тщательно перемешиваем, пробуем на соль, перец, если надо добавляем.

Перемешиваем

Шаг 3 Куриное филе разрераем пополам на пласты, отбиваем, солим, перчим.

Отбиваем филе

Шаг 4 На отбитое куриное филе кладем начинку и заворачиваем рулетом.

Заворачиваем рулетики

Шаг 5 Перекладываем рулетики в удобную форму для запекания, посыпаем тертым сыром.

Посыпаем сыром

Шаг 6 Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 - 40 минут. 

Вынимаем из духовки

Шаг 7 Наши рулетики готовы приятного аппетита!

Готовые рулетики

Вы не можете оставлять комментарии.

Компонент комментариев CComment