Чесночная заправка - это соус, который используется для придания аромата и вкуса различным блюдам. Она обычно состоит из чеснока, растительного масла, лимонного сока или уксуса и соли.
Заправку можно использовать для салатов, овощей, мяса и других блюд. Она придает им свежий и пикантный вкус.
Ингридиенты
- Чеснок - 250 гр.
- Соль - 1 ч.л.
- Масло растительное - 25 мл.
- Уксус винный - 1 ст.л.
- Кинза - 10 гр.
- Петрушка - 10 гр.
- Перец черный - по вкусу
Процесс приготовления
Шаг 1 В чашу блендера кладем чеснок, зелень, уксус, масло растительное, соль и перец. Все тщательно измельчаем.
Шаг 2 Перекладываем в банку, храним в холодильнике. Добавляем по вкусу при приготовлении различных блюд.
Вы не можете оставлять комментарии.