• Колличество порций: 2
  • Время приготовления: 30 минут
  • Сложность: Низкая
Яйца под майонезом

Яйца под майонезом - это простое, но вкусное блюдо, которое идеально подходит для завтрака или легкого ужина. Во Франции очень популярное блюдо оно сытное и аппетитное, хватит энергии на пол дня.

Подавайте их горячими с тостами или овощами на ваш вкус.

Ингридиенты

  • Яйца - 3 шт.
  • Майонез - 6 ст.л.
  • Помидор - 1 шт.
  • Зелень 3 веточки

Процесс приготовления

Ингридиенты

Шаг 1 Яйца отварить 7,5 минут в кипящей воде, затем охладить в ледяной воде и аккуратно почистить.

Отварные яйца

Шаг 2 На порцию кладем три половинки яйца и на каждую выкладываем по столовой ложке густого майонеза, майонез лучше сделать самостоятельно. Украшаем половинкой помидора и веточкой зелени.

Яйца под майонезом

Вы не можете оставлять комментарии.

Компонент комментариев CComment