Яйца под майонезом - это простое, но вкусное блюдо, которое идеально подходит для завтрака или легкого ужина. Во Франции очень популярное блюдо оно сытное и аппетитное, хватит энергии на пол дня.
Подавайте их горячими с тостами или овощами на ваш вкус.
Ингридиенты
- Яйца - 3 шт.
- Майонез - 6 ст.л.
- Помидор - 1 шт.
- Зелень 3 веточки
Процесс приготовления
Шаг 1 Яйца отварить 7,5 минут в кипящей воде, затем охладить в ледяной воде и аккуратно почистить.
Шаг 2 На порцию кладем три половинки яйца и на каждую выкладываем по столовой ложке густого майонеза, майонез лучше сделать самостоятельно. Украшаем половинкой помидора и веточкой зелени.
Вы не можете оставлять комментарии.