• Колличество порций: 4
  • Время приготовления: 40 минут
  • Сложность: Средняя
Сырники

Сырники - это классическое блюдо русской кухни, которое представляет собой обжаренные на сковороде лепешки из творога, смешанного с мукой, яйцом и иногда с добавлением сахара, ванилина или изюма.

Творог является основным ингредиентом этого блюда, который придает ему особый нежный вкус и консистенцию. Сырники обычно подаются со сметаной, вареньем, медом или свежими ягодами. Это отличный вариант для завтрака или полдника, а также прекрасное сопровождение к чаю или кофе.

Ингридиенты

  • Творог - 800 г.
  • Мука - 4 ст.л.
  • Сахар - 4 ст.л.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Ванилин - 10 г.
  • Соль - щепотка
  • Масло растительное - для жарки

Процесс приготовления

Ингридиенты

Шаг 1 Творог высыпаем в миску добавляем, муку, сахар, ванилин, яйцо и щепотку соли. Хорошо перемешиваем.

Замешиваем массу

Шаг 2 Из получившийся массы формуем сырники.

Формуем сырники

Шаг 3 На разогретую сковородку выкладываем сырники и обжариваем на среднем огне до золотистой корочки. Выкладываем на противень и ставим в духовку  на 180 градусов буквально на 7 минут.

Жарим сырники

Шаг 4 Выкладываем на тарелку и подаем со сметаной или вареньем.

Сырники

Вы не можете оставлять комментарии.

Компонент комментариев CComment