Яичница с грибами и помидором – это вкусное и питательное блюдо, которое станет отличным вариантом для завтрака или ужина.
Оно состоит из простых и доступных ингредиентов, которые можно найти в любом магазине. Она получается очень вкусной, сочной и ароматной.
Ингридиенты
- Яйцо - 2 шт.
- Помидор - 1 шт.
- Шампиньоны средние - 3 шт.
- Перц болгарский - 1 шт.
- Перец острый красный - 1/3 шт.
- Лук зеленый - 1 перышко
- Масло растительное - 20 мл.
- Соль
- Перец черный
Процесс приготовления
Шаг 1 Подготавливаем все ингридиенты: грибы нарезаем дольками, перец болгарский , перец острый и помидор нарезаем кубиком. Лук зеленый мелко шинкуем.
Шаг 2 На раскаленную сковороду наливаем масло и добавляем грибы, слегка обжариваем.
Шаг 3 Далее добавляем перцы болгарский и острый, также слегка обжариваем.
Шаг 4 Добавляем помидор и обжариваем минут пять.
Шаг 5 Добавляем мелко нарезанный зеленый лук.
Шаг 6 Следом добавляем яйца. Яйца готовим до желаемого состояния.
Шаг 7 Выкладываем яичницу на тарелку и посыпаем зеленым луком.
Вы не можете оставлять комментарии.