• Колличество порций: 1
  • Время приготовления: 20 минут
  • Сложность: Средняя
Яичница с грибами и помидором

Яичница с грибами и помидором – это вкусное и питательное блюдо, которое станет отличным вариантом для завтрака или ужина.

Оно состоит из простых и доступных ингредиентов, которые можно найти в любом магазине. Она получается очень вкусной, сочной и ароматной.

Ингридиенты

  • Яйцо - 2 шт.
  • Помидор - 1 шт.
  • Шампиньоны средние - 3 шт.
  • Перц болгарский - 1 шт.
  • Перец острый красный - 1/3 шт.
  • Лук зеленый - 1 перышко
  • Масло растительное  - 20 мл.
  • Соль
  • Перец черный

Процесс приготовления

Ингридиенты

Шаг 1 Подготавливаем все ингридиенты: грибы нарезаем дольками, перец болгарский , перец острый и помидор нарезаем кубиком. Лук зеленый мелко шинкуем.

Подготавливаем ингридиенты

Шаг 2 На раскаленную сковороду наливаем масло и добавляем грибы, слегка обжариваем.

Жарим грибы

Шаг 3 Далее добавляем перцы болгарский и острый, также слегка обжариваем.

Жарим перец

Шаг 4 Добавляем помидор и обжариваем минут пять.

Жарим помидор

Шаг 5 Добавляем мелко нарезанный зеленый лук.

Добавляем лук зеленый

Шаг 6 Следом добавляем яйца. Яйца готовим до желаемого состояния.

Добаляем яйца

Шаг 7 Выкладываем яичницу на тарелку и посыпаем зеленым луком.

Яичница с грибами и помидором

Вы не можете оставлять комментарии.

Компонент комментариев CComment