Яичница с беконом и помидором - это классическое блюдо на завтрак, которое сочетает в себе нежность яиц, сочность помидора и хрустящий бекон.
Готовится оно быстро и просто, а результат обязательно порадует вас своим аппетитным видом и восхитительным вкусом.
Ингридиенты
- Яйцо - 1 шт.
- Помидор - 1 шт.
- Бекон - 2 полоски
- Картофель - 1 шт.
- Лук зеленый - 1 перышко
- Масло растительное - 20 гр.
- Соль
- Перец черный
Процесс приготовления
Шаг 1 На отдельных сковородках обжариваем бекон до хрустящей корочки и картофель до готовности.
Шаг 2 На сковороде в которой обжаривали бекон, обжариваем помидор.
Шаг 3 Затем добавляем яйцо и готовим до состояния чтоб свернулся белок а желток оставался полусырым.
Шаг 4 Подаем яичницу с беконом и жареным картофелем, посыпаем зеленым луком.
Вы не можете оставлять комментарии.