• Колличество порций: 6
  • Время приготовления: 2 часа
  • Сложность: Средняя
Синабоны - нежные булочки

Синабоны - это ароматные и нежные булочки с корицей, обычно заправленные глазурью. Они являются популярным десертом или сладкой выпечкой, которая часто подается в кафе или кофейнях.

Эти булочки отличаются нежной текстурой, сладкой корицей и легкой глазурью, создающей неповторимый вкус. Они прекрасно подходят к чашке кофе или как десерт после обеда.

Ингридиенты

Для теста:

  • Молоко - 270 мл.
  • Мука - 650 г.
  • Яйца - 2 шт.
  • Масло сливочное - 100 г.
  • Сахар - 110 г.
  • Дрожжи сухие - 5 г.

Начинка:

  • Сливочное масло - 100 г.
  • Сахар -100 г.
  • Корица молотая - 7 г.
  • Какао порошок- 20 г.

Крем:

  • Сыр творожный - 150 г.
  • Молоко - 2 - 3 ст.л.
  • Сахар - 1 - 2 ст.л.

Процесс приготовления

Ингридиенты

Шаг 1 К муке добавляем молоко, яйца, растопленное сливочное масло, сахар и дрожжи.

Добавляем ингридиенты к муке

Шаг 2 Замешиваем приятное и эластичное тесто на ощупь. Месим в ручную 10 минут, миксером хватит и пяти минут. Дать тесту постоять в теплом месте час полтора, накрыв полотенцем либо пленкой.

Замешиваем тесто

Шаг 3 Делаем начинку. Для этого в миске смешиваем и перетираем сахар, сливочное масло комнатной температуры, корицу и какао.

Делаем начинку

Шаг 4 Для крема, творожный сыр смешать с молоком и сахаром. В зависимости от творожного сыра регулируйте колличество молока и сахара.

Делаем крем

Шаг 5 Подошедшее тесто раскатать прямоугольником, толщиной около 0,6 - 0,9 сантиметра. Выложить, размазать начинку по тесту, немного не доходя до края, куда будет заворачиваться.

Выкладываем начинку

Шаг 6 Скатать рулетом.

Сворачиваем рулет

Шаг 7 Разрезать тощиной около 3 сантиметров.

Нарезаем на булочки

Шаг 8 Выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой.

Выкладываем на противень

Шаг 9 Выпекаем в духовом шкафу при температуре 180 градусов 20 - 30 минут. Даем слегка остыть.

Выпекаем

Шаг 10 Сверху поливаем творожным кремом и подаем нежные синабоны к столу.

Синабоны

Вы не можете оставлять комментарии.

Компонент комментариев CComment