Салат с помидором, редисом и беконом - это сочное и ароматное блюдо, сочетающее свежесть овощей с насыщенным вкусом бекона. Этот салат является прекрасным выбором как для легкого обеда, так и в качестве закуски.
Готовый салат с помидором, редисом и беконом обладает ярким вкусом и необычным сочетанием продуктов, идеально подходящих друг другу. Это блюдо станет отличным выбором как для повседневного стола, так и для особых мероприятий.
Ингридиенты
- Лист салата - 100 г.
- Помидор - 200 г.
- Редис - 100 г.
- Бекон - 3 полоски
- Хлеб - 2 кусочка
- Майонез - 100 г.
- Огурец соленый - 1 шт.
- Горчица зернистая - 1 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Черный перец - по вкусу
Процесс приготовления
Шаг 1 На разогретую сковороду выкладываем бекон и обжариваем с двух сторон.
Шаг 2 Хлеб нарезаем кубиком, примерно 1 сантиметр.
Шаг 3 На жире от жарки бекона обжариваем сухарики.
Шаг 4 В глубокую емкость выкладываем листья салата.
Шаг 5 К салату добавляем помидоры нарезанные дольками, и редис нарезанный кружочками.
Шаг 6 К майонезу добавляем натертый на мелкой терке огурец и ложку зернистой горчицы. Солим и перчим по вкусу. Все тщательно перемешиваем.
Шаг 7 Добавляем заправку к салату и аккуратно перемешиваем.
Шаг 8 На тарелку выкладываем салат горкой, посыпаем сухариками и нарезанным беконом.
Вы не можете оставлять комментарии.