• Колличество порций: 2
  • Время приготовления: 30 минут
  • Сложность: Средняя
Салат с помидором, редисом и беконом

Салат с помидором, редисом и беконом - это сочное и ароматное блюдо, сочетающее свежесть овощей с насыщенным вкусом бекона. Этот салат является прекрасным выбором как для легкого обеда, так и в качестве закуски.

Готовый салат с помидором, редисом и беконом обладает ярким вкусом и необычным сочетанием продуктов, идеально подходящих друг другу. Это блюдо станет отличным выбором как для повседневного стола, так и для особых мероприятий.

Ингридиенты

  • Лист салата - 100 г.
  • Помидор - 200 г.
  • Редис - 100 г.
  • Бекон - 3 полоски
  • Хлеб - 2 кусочка
  • Майонез - 100 г.
  • Огурец соленый - 1 шт.
  • Горчица зернистая - 1 ст.л.
  • Соль - по вкусу
  • Черный перец - по вкусу

Процесс приготовления

Ингридиенты

Шаг 1 На разогретую сковороду выкладываем бекон и обжариваем с двух сторон.

Жарим бекон

Шаг 2 Хлеб нарезаем кубиком, примерно 1 сантиметр.

Режем сухари

Шаг 3 На жире от жарки бекона обжариваем сухарики.

Жарим сухари

Шаг 4 В глубокую емкость выкладываем листья салата.

Выкладываем салат

Шаг 5 К салату добавляем помидоры нарезанные дольками, и редис нарезанный кружочками.

Кладем помидор и редис

Шаг 6 К майонезу добавляем натертый на мелкой терке огурец и ложку зернистой горчицы. Солим и перчим по вкусу. Все тщательно перемешиваем.

Делаем заправку

Шаг 7 Добавляем заправку к салату и аккуратно перемешиваем.

Выкладываем заправку

Шаг 8 На тарелку выкладываем салат горкой, посыпаем сухариками и нарезанным беконом.

Салат с помидором редисом и беконом

Вы не можете оставлять комментарии.

Компонент комментариев CComment