Листья цветной капусты, запеченные - это вкусное и полезное блюдо, которое станет отличным гарниром к мясу или рыбе.
Листья цветной капусты, запеченные, получаются хрустящими и ароматными, с легким чесночным привкусом.
Ингридиенты
- Листья цветной капусты - от 1 кочана
- Масло растительное - 20 г.
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Чеснок сухой - 1/3 ч.л.
Процесс приготовления
Шаг 1 Листья капусты моем и обсушываем. Выкладываем на противень, поливаем растительным маслом, затем солим, перчим и посыпаем сухим чесноком. Все тщательно перемешиваем в этом же протвине.
Шаг 2 Ставим в разогретую духовку на 180 градусов на 10 - 15 минут, пока листья не станут хрустящими. Ароматный и хрустящий гарнир готов.
Вы не можете оставлять комментарии.