Грибы жареные с луком - это классическое и очень вкусное блюдо, которое является простым и быстрым в приготовлении.
Ингридиенты
- Шампиньоны - 400 г.
- Лук репчатый - 250 г.
- Зелень - 40 г.
- Чеснок 1 - зуб.
- Соль
- Перец черный
- Масло растительное - 30 мл.
Процесс приготовления
Шаг 1 Нарезаем лук репчатый на четвертинки. Зелень и чеснок мелко порубить.
Шаг 2 На сковородку кладем грибы и лук и обжариваем.
Шаг 3 Обжариваем пока вода не выкипит из грибов. Затем подрумяниваем и кладем зелень с чесноком.
Шаг 4 Все перемешиваем и подаем как гарнир или как самостоятельное блюдо.
Вы не можете оставлять комментарии.