• Колличество порций: 4
  • Время приготовления: 30 минут
  • Сложность: Средняя
Грибы жаренные с луком

Грибы жареные с луком - это классическое и очень вкусное блюдо, которое является простым и быстрым в приготовлении.

Ингридиенты

  • Шампиньоны - 400 г.
  • Лук репчатый - 250 г.
  • Зелень - 40 г.
  • Чеснок 1 - зуб.
  • Соль
  • Перец черный
  • Масло растительное - 30 мл.

Процесс приготовления

Ингридиенты

Шаг 1 Нарезаем лук репчатый на четвертинки. Зелень и чеснок мелко порубить.

Режем лук и грибы

Шаг 2 На сковородку кладем грибы и лук и обжариваем.

Жарим лук и грибы

Шаг 3 Обжариваем пока вода не выкипит из грибов. Затем подрумяниваем и кладем зелень с чесноком.

Добавляем зелень и чеснок

Шаг 4 Все перемешиваем и подаем как гарнир или как самостоятельное блюдо.

Грибы жареные с луком

Вы не можете оставлять комментарии.

Компонент комментариев CComment