• Колличество порций: 2
  • Время приготовления: 20 минут
  • Сложность: Средняя
Бутерброд с карбонатом и беконом

Бутерброд с карбонатом и беконом - это сытный и вкусный перекус, который состоит из двух кусочков хлеба либо булки, поджаренного до хрустящей корочки, на которые укладываются ломтики карбоната (сырокопченой свинины) и бекона.

Бекон можно использовать как копченый, так и не копченый. В качестве дополнения к мясным ингредиентам можно добавить свежие овощи, такие как помидоры, огурцы,  или листья салата , нарезанные тонкими ломтиками. Овощи придают бутерброду свежесть и делают его еще более аппетитным. Бутерброд с карбонатом и беконом можно подавать с различными соусами, например, с горчицей, майонезом, кетчупом или соусом барбекю. Соус добавит вкусу бутерброда новые оттенки и сделает его более насыщенным.Такой бутерброд идеально подходит для быстрого перекуса на работе, пикнике или просто на завтрак. Он сытный, вкусный и легко готовится.

Ингридиенты

  • Карбонат - 2 ломтика
  • Булка - 2 шт.
  • Сыр - 50 гр.
  • Бекон - 2 ломтика
  • Соленый огурец - 1 шт.
  • Лук красный - 1/2 шт.
  • Сметана - 2 ст.л.
  • Майонез - 2 ст.л.
  • Чесночная заправка - 1/3 ч.л.

Процесс приготовления

Ингридиенты

Шаг 1 Делаем соус, смешиваем майонез, сметану и чесночную заправку. Вместо чесночной заправки можно добавить чеснок с зеленью.

Делаем соус

Шаг 2 Подготавливаем все ингридиенты; нарезаем лук, огурец, сыр и булки.

Подготавливаем ингридиенты

Шаг 3 Булочки смазываем соусом сверху кладем кольца лука.

Кладем соус и лук

Шаг 4 Бекон обжариваем сначала с одной стороны, затем переворачиваем и кладем сверху сыр. Обжариваем буквально пару минут.

Обжариваем бекон

Шаг 5 Перекладываем бекон с сыром на булочку.

Выкладываем бекон на бутерброд

Шаг 6 Кладем нарезанный карбонат.

Кладем карбонат

Шаг 7 Затем кладем нарезанный огурец, оставшийся соус намазываем на верхнюю половинку булочки.

Кладем огурцы

Шаг 8 Наш бутерброд готов приятного аппетита!

Готовый бутерброд

 

Вы не можете оставлять комментарии.

Компонент комментариев CComment