Бутерброд с карбонатом и беконом - это сытный и вкусный перекус, который состоит из двух кусочков хлеба либо булки, поджаренного до хрустящей корочки, на которые укладываются ломтики карбоната (сырокопченой свинины) и бекона.
Бекон можно использовать как копченый, так и не копченый. В качестве дополнения к мясным ингредиентам можно добавить свежие овощи, такие как помидоры, огурцы, или листья салата , нарезанные тонкими ломтиками. Овощи придают бутерброду свежесть и делают его еще более аппетитным. Бутерброд с карбонатом и беконом можно подавать с различными соусами, например, с горчицей, майонезом, кетчупом или соусом барбекю. Соус добавит вкусу бутерброда новые оттенки и сделает его более насыщенным.Такой бутерброд идеально подходит для быстрого перекуса на работе, пикнике или просто на завтрак. Он сытный, вкусный и легко готовится.
Ингридиенты
- Карбонат - 2 ломтика
- Булка - 2 шт.
- Сыр - 50 гр.
- Бекон - 2 ломтика
- Соленый огурец - 1 шт.
- Лук красный - 1/2 шт.
- Сметана - 2 ст.л.
- Майонез - 2 ст.л.
- Чесночная заправка - 1/3 ч.л.
Процесс приготовления
Шаг 1 Делаем соус, смешиваем майонез, сметану и чесночную заправку. Вместо чесночной заправки можно добавить чеснок с зеленью.
Шаг 2 Подготавливаем все ингридиенты; нарезаем лук, огурец, сыр и булки.
Шаг 3 Булочки смазываем соусом сверху кладем кольца лука.
Шаг 4 Бекон обжариваем сначала с одной стороны, затем переворачиваем и кладем сверху сыр. Обжариваем буквально пару минут.
Шаг 5 Перекладываем бекон с сыром на булочку.
Шаг 6 Кладем нарезанный карбонат.
Шаг 7 Затем кладем нарезанный огурец, оставшийся соус намазываем на верхнюю половинку булочки.
Шаг 8 Наш бутерброд готов приятного аппетита!
Вы не можете оставлять комментарии.