• Колличество порций: 3
  • Время приготовления: 20 минут
  • Сложность: Средняя
Бутерброд с ветчиной и грибами

Бутерброд с ветчиной и грибами - это отличный вариант для быстрого перекуса или закуски. Такой бутерброд будет вкусным как в горячем, так и в холодном виде.

Он отлично подойдет для завтрака или ужина, а также станет отличным дополнением к праздничному столу.

Ингридиенты

  • Грибы -- 100 гр.
  • Сыр - 50 гр.
  • Помидор - 100 гр.
  • Ветчина - 100гр.
  • Укроп - 30 гр.
  • Батон - 6 кусочков
  • Соль
  • Перец черный

Процесс приготовления

Ингридиенты

Шаг 1 Грибы, ветчину, помидор и укроп нарезаем кубиком. Кладем все в емкость, солим, перчим  и перемешиваем. Сыр натираем на терке.

Начинка

Шаг 2 На противень кладем кусочки батона, на них сверху укладываем начинку и посыпаем сыром.

Не запеченные бутеры

Шаг 3 Запекаем в духовке при температуре 180 градусов пока сыр не расплавится.

Бутерброд с ветчиной и грибами

Вы не можете оставлять комментарии.

Компонент комментариев CComment