• Колличество порций: 5
  • Время приготовления: 40 минут
  • Сложность: Средняя
Суп с рыбной консервой

Суп с рыбной консервой - это простое и быстрое в приготовлении первое блюдо, которое является идеальным вариантом для тех, кто хочет разнообразить свой рацион.

Этот суп состоит из доступных ингредиентов и не требует больших кулинарных навыков.

Ингридиенты

  • Сардина - 250 г.
  • Картофель - 350 г.
  • Лук репчатый - 150 г.
  • Морковь - 150 г.
  • Сельдерей стебли - 100 г.
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Масло растительное - 30 г.
  • Соль
  • Перец черный
  • Зелень - на украшение

Процесс приготовления

Ингридиенты

Шаг 1 Нарезаем кубиком лук, морковь и сельдерей.

Нарезаем овощи

Шаг 2 В кастрюлю кладем помытый и нарезанный кубиком картофель.

Варим картофель

Шаг 3 На сковороде обжариваем лук и морковь, пока лук не посветлеет.

Жарим лук и морковь

Шаг 4 Добавляем нарезанные стебли сельдерея.

Добавляем сельдерей

Шаг 5 Когда картофель сварится добавляем рыбную консерву, затем пережарку. Солим и перчим, добавляем лавровый лист. Даем постоять 10 минут, без кипения.

Добавляем консерву

Шаг 6 Выкладываем в глубокую тарелку, посыпаем зеленью и подаем.

Суп с рыбной консервой

Вы не можете оставлять комментарии.

Компонент комментариев CComment