Суп с рыбной консервой - это простое и быстрое в приготовлении первое блюдо, которое является идеальным вариантом для тех, кто хочет разнообразить свой рацион.
Этот суп состоит из доступных ингредиентов и не требует больших кулинарных навыков.
Ингридиенты
- Сардина - 250 г.
- Картофель - 350 г.
- Лук репчатый - 150 г.
- Морковь - 150 г.
- Сельдерей стебли - 100 г.
- Лавровый лист - 1 шт.
- Масло растительное - 30 г.
- Соль
- Перец черный
- Зелень - на украшение
Процесс приготовления
Шаг 1 Нарезаем кубиком лук, морковь и сельдерей.
Шаг 2 В кастрюлю кладем помытый и нарезанный кубиком картофель.
Шаг 3 На сковороде обжариваем лук и морковь, пока лук не посветлеет.
Шаг 4 Добавляем нарезанные стебли сельдерея.
Шаг 5 Когда картофель сварится добавляем рыбную консерву, затем пережарку. Солим и перчим, добавляем лавровый лист. Даем постоять 10 минут, без кипения.
Шаг 6 Выкладываем в глубокую тарелку, посыпаем зеленью и подаем.
Вы не можете оставлять комментарии.