Морковная запеканка с ежевикой - это вкусное и полезное блюдо, которое обязательно понравится всем членам вашей семьи.
Ингридиенты
- Творог - 500 гр.
- Морковь - 1 шт.
- Сахар - 100 гр.
- Ежевика - 100 гр.
- Манка для присыпки - 70 гр.
- Масло сливочное - 30 гр.
- Яйцо - 2 шт.
- Сметана - 50 гр.
Процесс приготовления
Шаг 1 К творогу добавляем, тертую морковь, 1 яйцо, сахар и 2 столовые ложки манки.
Шаг 2 Хорошо все перемешиваем.
Шаг 3 К ежевике добавляем 1 столовую ложку сахара, перемешиваем.
Шаг 4 Подготовим противень, для этого противень смажем сливочным маслом и посыпем манкой.
Шаг 5 Для заливки смешаем, сметану с одним яйцом.
Шаг 6 Творожную массу аккуратно смешиваем с ежевикой и выкладываем все на противень.
Шаг 7 Сверху все заливаем нашей заливкой.
Шаг 8 Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов до золотистой корочки минут 30 - 40.
Шаг 9 Даем слегка остыть, разрезаем на порционные куски и подаем к столу.
Вы не можете оставлять комментарии.