• Колличество порций: 4
  • Время приготовления: 20 минут
  • Сложность: Низкая
Драники

Драники - это блюдо белорусской кухни, которое готовится из тертого картофеля, муки, яйца и лука. Картофель натирается на терке, затем смешивается с остальными ингредиентами и жарится на сковороде до хрустящей корочки.

Драники обычно подаются со сметаной и свежей зеленью.

Ингридиенты:

  • Картофель - 3 шт.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Мука - 1 ст.л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу

Процесс приготовления

Ингридиенты
 
Шаг 1 Картофель чистим, натираем на терке. Добавляем специи, яйцо и муку.
 
Натертый картофель
 
Шаг 2 На раскаленную сковороду ложкой выкладываем драники и обжариваем с двух сторон.
 
Жарим драники
 
Шаг 3 Обжариваем до готовности и подаем к столу.
 
Драники
 
Вы не можете оставлять комментарии.

Компонент комментариев CComment