• Колличество порций: 4
  • Время приготовления: 20 минут
  • Сложность: Низкая
Помидоры с брынзой

Блюдо "Помидоры с брынзой" представляет собой простое, но вкусное сочетание свежих помидоров и нежной брынзы.

Это блюдо отлично подходит как закуска к основному блюду, а также может быть отличным гарниром к мясу или рыбе. Помидоры придают свежесть, а брынза добавляет нежности и насыщенного вкуса. Помидоры с брынзой можно подавать как холодными, так и подогреть в духовке до растопления брынзы для приготовления более сытного и ароматного блюда.

Ингридиенты

  • Помидор - 2 шт.
  • Брынза - 100 г.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Лук зеленый - 20 г.
  • Перц черный - по вкусу

Процесс приготовления

Ингридиенты

Шаг 1 Лук моем и нарезаем очень мелко.

Режем лук

Шаг 2 К брынзе добавляем чеснок перетертый на терке либо пропушенный пресом для чеснока. Добавляем черный перец.

Добавляем чеснок к брынзе

Шаг 3 К брынзе добавляем мелко нарезанный зеленый лук. Хорошо перемешиваем.

Добавляем лук

Шаг 4 Помидоры моем и на резаем кружочками, толщиной около 5 - 7 миллиметров.

Режем помидор

Шаг 5 На каждый кружочек накладываем немного брынзы с луком и чесноком, примерно одну столовую ложку. Посыпаем нарезанным зеленым луком и подаем.

Помидор с брынзой

Вы не можете оставлять комментарии.

Компонент комментариев CComment