Блюдо "Помидоры с брынзой" представляет собой простое, но вкусное сочетание свежих помидоров и нежной брынзы.
Это блюдо отлично подходит как закуска к основному блюду, а также может быть отличным гарниром к мясу или рыбе. Помидоры придают свежесть, а брынза добавляет нежности и насыщенного вкуса. Помидоры с брынзой можно подавать как холодными, так и подогреть в духовке до растопления брынзы для приготовления более сытного и ароматного блюда.
Ингридиенты
- Помидор - 2 шт.
- Брынза - 100 г.
- Чеснок - 1 зубчик
- Лук зеленый - 20 г.
- Перц черный - по вкусу
Процесс приготовления
Шаг 1 Лук моем и нарезаем очень мелко.
Шаг 2 К брынзе добавляем чеснок перетертый на терке либо пропушенный пресом для чеснока. Добавляем черный перец.
Шаг 3 К брынзе добавляем мелко нарезанный зеленый лук. Хорошо перемешиваем.
Шаг 4 Помидоры моем и на резаем кружочками, толщиной около 5 - 7 миллиметров.
Шаг 5 На каждый кружочек накладываем немного брынзы с луком и чесноком, примерно одну столовую ложку. Посыпаем нарезанным зеленым луком и подаем.
Вы не можете оставлять комментарии.