Мясной рулет с сладким перцем - это блюдо, состоящее из мясного фарша (обычно говяжьего), который формируется в виде рулета.
Наполняется смесью из сладкого перца, лука, чеснока и других овощей и специй. Рулет затем запекается в духовке до готовности. В результате получается вкусное и ароматное блюдо, которое можно подавать с гарниром из картофельного пюре, риса или овощей.
Ингридиенты
- Фарш - 600 гр.
- Яйцо - 2 шт.
- Болгарский перец - 3 шт.
- Сыр - 100 гр.
- Зелень 50 гр.
- Чеснок 3 зубчик
- Соль - 6 гр.
- Перец черный - 1/3 ч.л.
Процесс приготовления
Шаг 1 В фарш добавляем яйца, мелко нарубленную зелень, соль, перец и чеснок мелко нарезанный. Фарш хорошо вымешиваем.
Шаг 2 Нарезаем болгарский перец соломкой, сыр кубиком, чеснок полосками.
Шаг 3 Фарш выкладываем на пленку в виде квадрата, затем укладываем болгарский перец, сыр, чеснок и заворачиваем в рулет.
Шаг 4 Рулет выкладываем на противень и ставим в разогретую духовку до 180 градусов, примерно на 1 час. Чтобы проверить готовность рулета проткните его по середине, должен выделяться серый сок, если выходит с кровью то запекайте еще.
Шаг 5 Нарезаем на порционные куски и подаем к столу.
Вы не можете оставлять комментарии.