• Колличество порций: 10
  • Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Сложность: Средняя
Мясной рулет со сладким перцем

Мясной рулет с сладким перцем - это блюдо, состоящее из мясного фарша (обычно говяжьего), который формируется в виде рулета.

Наполняется смесью из сладкого перца, лука, чеснока и других овощей и специй. Рулет затем запекается в духовке до готовности. В результате получается вкусное и ароматное блюдо, которое можно подавать с гарниром из картофельного пюре, риса или овощей.

Ингридиенты

  • Фарш - 600 гр.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Болгарский перец - 3 шт.
  • Сыр - 100 гр.
  • Зелень 50 гр.
  • Чеснок 3 зубчик
  • Соль - 6 гр.
  • Перец черный - 1/3 ч.л.

Процесс приготовления

ингридиенты рулет с перцем

Шаг 1 В фарш добавляем яйца, мелко нарубленную зелень, соль, перец и чеснок мелко нарезанный. Фарш хорошо вымешиваем.

Фарш

Шаг 2  Нарезаем болгарский перец соломкой, сыр кубиком, чеснок полосками.

Нарезанные овощи

Шаг 3 Фарш выкладываем на пленку в виде квадрата, затем укладываем болгарский перец, сыр, чеснок и заворачиваем в рулет.

Фарш с перцем

Шаг 4 Рулет выкладываем на противень и ставим в разогретую духовку до 180 градусов, примерно на 1 час. Чтобы проверить готовность рулета проткните его по середине, должен выделяться серый сок, если выходит с кровью то запекайте еще.

Завернутый рулет

Шаг 5 Нарезаем на порционные куски и подаем к столу.

Рулет со сладким перцем

Вы не можете оставлять комментарии.

Компонент комментариев CComment