• Колличество порций: 10
  • Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Сложность: Средняя
Мясной рулет с грибами

Мясной рулет с грибами - это аппетитное и сытное блюдо, которое украсит любой праздничный стол.

Для его приготовления вам понадобится мясной фарш (лучше всего использовать смесь свинины и говядины), грибы (шампиньоны или лесные), лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари, соль, перец и другие специи по вкусу. Готовый мясной рулет можно подавать с овощным салатом, картофельным пюре или рисом. Приятного аппетита!

Ингридиенты

  • Мясной фарш - 600 кг.
  • Шампиньоны - 500 гр.
  • Морковь - 2 шт.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Зелень - 1 пучек
  • Соль - 6 гр.
  • Перец черный - 1/3 ч.л.
  • Масло растительное - 50 гр.

Процесс приготовления

Ингридиенты

Шаг 1 В фарш добавляем два яйца, мелко порубленную зелень, соль, перец и тщательно вымешиваем.

Фарш

Шаг 2 Нарезаем шампиньоны и лук.

Лук и грибы

Шаг 3 Обжариваем на сковороде грибы и лук до золотистого цвета.

жаренные грибы

Шаг 4 Фарш выкладываем на пленку в виде квадрата, укладываем жаренные грибы с луком, далее укладываем морковку нарезанную полосками.

фарш с начинкой

Шаг 5 Все заворачиваем в рулет.

Заворачиваем рулет

Шаг 6 Выкладываем на противень и запекаем в духовке при температуре 180 градусов около часа. Проверить готовность можно сделав прокол и посмотреть чтоб оттуда выходил серый сок.

Рулет

Шаг 7 Нарезаем на порционные куски и подаем.

Мясной рулет с грибами

Вы не можете оставлять комментарии.

Компонент комментариев CComment