Мясной рулет с грибами - это аппетитное и сытное блюдо, которое украсит любой праздничный стол.
Для его приготовления вам понадобится мясной фарш (лучше всего использовать смесь свинины и говядины), грибы (шампиньоны или лесные), лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари, соль, перец и другие специи по вкусу. Готовый мясной рулет можно подавать с овощным салатом, картофельным пюре или рисом. Приятного аппетита!
Ингридиенты
- Мясной фарш - 600 кг.
- Шампиньоны - 500 гр.
- Морковь - 2 шт.
- Лук репчатый - 2 шт.
- Яйцо - 2 шт.
- Зелень - 1 пучек
- Соль - 6 гр.
- Перец черный - 1/3 ч.л.
- Масло растительное - 50 гр.
Процесс приготовления
Шаг 1 В фарш добавляем два яйца, мелко порубленную зелень, соль, перец и тщательно вымешиваем.
Шаг 2 Нарезаем шампиньоны и лук.
Шаг 3 Обжариваем на сковороде грибы и лук до золотистого цвета.
Шаг 4 Фарш выкладываем на пленку в виде квадрата, укладываем жаренные грибы с луком, далее укладываем морковку нарезанную полосками.
Шаг 5 Все заворачиваем в рулет.
Шаг 6 Выкладываем на противень и запекаем в духовке при температуре 180 градусов около часа. Проверить готовность можно сделав прокол и посмотреть чтоб оттуда выходил серый сок.
Шаг 7 Нарезаем на порционные куски и подаем.
Вы не можете оставлять комментарии.