Круасаны с ежевикой - это сладкое и вкусное лакомство. Круасаны представляют собой слоеное тесто, слои которого при выпечке становятся хрустящими и легкими.
Внутри круасана находится начинка из свежих и сочных ягод ежевики. Круасаны с ежевикой могут быть идеальным выбором для завтрака или десерта. Ежевика придаёт круасанам яркий сладкий вкус, который обрамляется нежностью теста. Круасаны с ежевикой можно полить глазурью, посыпать сахарной пудрой или подать с клубничным джемом. Это придаст дополнительную сладкость и визуальную привлекательность. С их хрустящими слоями, сочными ягодами и аппетитным ароматом, они прекрасно утоляют голод и доставляют истинное наслаждение и удовольствие.
Ингридиенты
- Тесто слоеное - 500 гр.
- Ежевика - 200 гр.
- Сахар - 100 гр.
Процесс приготовления
Шаг 1 К ежевике добавляем сахар и перемешиваем.
Шаг 2 Тесто нарезаем на длинные треугольники.
Шаг 3 Кладем начинку.
Шаг 4 Заворачиваем круасан от начинки к тонкому краю.
Шаг 5 Заворачиваем все круасаны.
Шаг 6 Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 20 - 25 минут.
Шаг 7 Даем остыть, выкладываем на блюдо и подаем.
Вы не можете оставлять комментарии.