• Колличество порций: 6
  • Время приготовления: 50 минут
  • Сложность: Средняя
Круасаны с ежевикой

Круасаны с ежевикой - это сладкое и вкусное лакомство. Круасаны представляют собой слоеное тесто, слои которого при выпечке становятся хрустящими и легкими.

Внутри круасана находится начинка из свежих и сочных ягод ежевики. Круасаны с ежевикой могут быть идеальным выбором для завтрака или десерта. Ежевика придаёт круасанам яркий сладкий вкус, который обрамляется нежностью теста. Круасаны с ежевикой можно полить глазурью, посыпать сахарной пудрой или подать с клубничным джемом. Это придаст дополнительную сладкость и визуальную привлекательность. С их хрустящими слоями, сочными ягодами и аппетитным ароматом, они прекрасно утоляют голод и доставляют истинное наслаждение и удовольствие.

Ингридиенты

  • Тесто слоеное - 500 гр.
  • Ежевика - 200 гр.
  • Сахар - 100 гр.

Процесс приготовления

Ингридиенты

Шаг 1 К ежевике добавляем сахар и перемешиваем.

Ежевика с сахаром

Шаг 2 Тесто нарезаем на длинные треугольники.

Нарезанное тесто

Шаг 3 Кладем начинку.

Кладем начинку

Шаг 4 Заворачиваем круасан от начинки к тонкому краю.

Круасан

Шаг 5 Заворачиваем все круасаны.

Круасаны

Шаг 6 Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 20 - 25 минут.

Круасаны из духовки

Шаг 7 Даем остыть, выкладываем на блюдо и подаем.

Круасаны с ежевикой

Вы не можете оставлять комментарии.

Компонент комментариев CComment