• Колличество порций: 6
  • Время приготовления: 20 минут
  • Сложность: Средняя
Томатный соус к шашлыку

Томатный соус к шашлыку - это классическое сочетание, которое придает традиционному блюду еще больший аппетитный вкус.

Такой томатный соус отлично сочетается с ароматным шашлыком, добавляя сочности и насыщенности к мясному блюду. Наслаждайтесь вкусом!

Ингридиенты

  • Томатная паста - 250 г.
  • Перец зеленый - 1 шт.
  • Лук красный - 1/2 шт.
  • Петрушка - 30 г.
  • Кинза - 30 г.
  • Вода - 100 мл.
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный - по вкусу

Процесс приготовления

Ингридиенты

Шаг 1 Нарезаем мелко петрушку и кинзу, кладем в миску.

Режем зелень

Шаг 2 Мелким кубиком нарезаем зеленый перец и красный лук. Добавляем к зелени.

Режем лук и перец

Шаг 3 К соусу добавляем томатную пасту и воду, солим и перчим по вкусу. Воды добавлять в зависимости от томатной пасты, чем густей паста тем больше воды. Дать постоять немного.

Добавляем томат пасту

Шаг 4 Томатный соус к шашлыку, приятное дополнение к любимому блюду.

Томатный соус

Вы не можете оставлять комментарии.

Компонент комментариев CComment