Томатный соус к шашлыку - это классическое сочетание, которое придает традиционному блюду еще больший аппетитный вкус.
Такой томатный соус отлично сочетается с ароматным шашлыком, добавляя сочности и насыщенности к мясному блюду. Наслаждайтесь вкусом!
Ингридиенты
- Томатная паста - 250 г.
- Перец зеленый - 1 шт.
- Лук красный - 1/2 шт.
- Петрушка - 30 г.
- Кинза - 30 г.
- Вода - 100 мл.
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
Процесс приготовления
Шаг 1 Нарезаем мелко петрушку и кинзу, кладем в миску.
Шаг 2 Мелким кубиком нарезаем зеленый перец и красный лук. Добавляем к зелени.
Шаг 3 К соусу добавляем томатную пасту и воду, солим и перчим по вкусу. Воды добавлять в зависимости от томатной пасты, чем густей паста тем больше воды. Дать постоять немного.
Шаг 4 Томатный соус к шашлыку, приятное дополнение к любимому блюду.
Вы не можете оставлять комментарии.