• Колличество порций: 4
  • Время приготовления: 10 минут
  • Сложность: Низкая
Медово - горчичный соус

Медово-горчичный соус — это популярный вид соуса, который часто используется для придания блюдам сладковато-острого вкуса. Он гармонично сочетает в себе сладость меда и яркую пикантность горчицы.

Обычно этот соус подается к мясным блюдам, особенно к курице и свинине, а также является отличным дополнением к салатам или бутербродам. Медово-горчичный соус обычно подается холодным или слегка подогретым. Он идеально подчеркивает и дополняет вкус основных блюд, делая их более насыщенными и интересными.

Ингридиенты

  • Мед - 2 ч.л.
  • Горчица - 2 ч.л.
  • Масло растительное - 2 ч.л.
  • Уксус винный - 2 ч.л.
  • Соль - по вкусу
  • Черный перец - по вкусу

Процесс приготовления

Ингридиенты

Шаг 1 В миску или чашку добавляем все ингридиенты; мед, горчицу, масло растительное, уксус либо лимонный сок. Солим и перчим по вкусу.

Добавляем все ингридиенты

Шаг 2 Венчиком хорошо перемешиваем, до однородного состояния. Пробуем по вкусу, если надо то регулируем вкус соуса.

Взбиваем все ингридиенты

Шаг 3 Медово - горчичный соус, приятное ярко кисло - сладко - острое дополнение к блюдам.

Медово - горчичный соус

Вы не можете оставлять комментарии.

Компонент комментариев CComment