• Колличество порций: 6
  • Время приготовления: 20 минут
  • Сложность: Низкая
Соус томатный как в столовке

Простой красный соус или подливка как обычно готовят в общественных столовых. 

Ингридиенты

  • Мука - 1 ст.л.
  • Томатная паста - 50 гр.
  • Бульон - 500 мл.
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Сахар - по вкусу
  • Чеснок сухой = 1/3 ст. л.

Процесс приготовления

Ингридиенты

Шаг 1 Муку обжарить до слегка коричневого цвета.

Обжариваем муку

Шаг 2 Добавляем томатную пасту и слегка обжариваем, хорошо перемешивая. По немногу добавляем бульон и перемешиваем до однородности.

Обжариваем томатную пасту

Шаг 3 Добавляем специи по вкусу, соус готов.

Соус томатный

 

Вы не можете оставлять комментарии.

Компонент комментариев CComment