• Колличество порций: 6
  • Время приготовления: 10 минут
  • Сложность: Средняя
Соус белый

Классический соус для Российского обывателя. Он имеет нежный вкус и легкую текстуру, что делает его идеальным дополнением к рыбе, мясу или пасте.

Ингридиенты

  • Сметана - 100 гр.
  • Майонез - 100 гр.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный - по вкусу

Процесс приготовления

Ингридиенты

Шаг 1 Сметану и майонез кладем в миску.

Сметана и майонез

Шаг 2 Добавляем соль, перец и чеснок пропущенный через чеснокодавку. Все тщательно перемешиваем и кладем в холодильник на пол часа, дадим настояться.

Чеснок и перец

Шаг 3 Перекладываем в соусницу и подаем.

Соус белый

 

Вы не можете оставлять комментарии.

Компонент комментариев CComment