Салат из крабовых палочек с пекинской капустой - это вкусное и простое блюдо, которое сочетает в себе свежесть и нежность пекинской капусты с ароматом и легкой сладостью крабовых палочек.
Этот салат идеально подойдет для легкого обеда или ужина, а также может стать отличным дополнением к праздничному столу.
Ингридиенты
- Пекинская капуста - 200 г.
- Крабовые палочки - 200 г.
- Огурец - 170 г.
- Яйца - 4 шт.
- Кукуруза - 350 г.
- Перец болгарский - 100 г.
- Майонез - 250 г.
- Зелень - веточка
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
Процесс приготовления
Шаг 1 У пекинской капусты нарезаем только нежные части, соломкой.
Шаг 2 Нарезаем соломкой, болгарский перец и свежий огурец.
Шаг 3 Крабовые палочки рвем на волокна. Если крабовые не рвутся, то нарезаем соломкой.
Шаг 4 Яйца варим, чистим и нарезаем крупным кубиком. Открываем банку кукурузы.
Шаг 5 Выкладываем все ингридиенты в чашку, заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу. Для более нежного вкуса можно майонез наполовину развести сметаной.
Шаг 6 Выкладываем в красивую салатницу, украшаем зеленью и подаем.
Вы не можете оставлять комментарии.