Салат с тунцом и красной фасолью - это свежий и питательный салат, который обычно готовят из рубленой консервированной тунца, красной фасоли, свежих овощей и зелени.
Для заправки салата можно использовать оливковое масло, лимонный сок, соль, перец и другие специи по вкусу. Все ингредиенты смешиваются в большой миске и тщательно перемешиваются. Такой салат отлично подходит как основное блюдо или гарнир. Он богат белком и клетчаткой, что делает его полезным для здорового питания. Приятного аппетита!
Ингридиенты
- Тунец - 140 г.
- Яйца - 3 шт.
- Фасоль красная - 130 г.
- Пекинская капуста - 200 г.
- Сельдерей - 2 стебля
- Лук красный - 1 шт.
- Оливковое масло - 4 ст.л.
- Лимонный сок - 1 ст.л.
- Прованские травы - 1/2 ч.л.
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
Процесс приготовления
Шаг 1 Делаем заправку, в отдельную емкость наливаем оливковое масло, добавляем сок лимона, соль, перец и прованские травы, тщательно перемешиваем. В чашку добавляем нарезанные, красный лук соломкой и пекинскую капусту тоже соломкой и сельдерей нарезанный соломкой. Далее кладем консервированную фасоль и консервированного тунца. Добавляем заправку и хорошо перемешиваем.
Шаг 2 Выкладываем на тарелку и украшаем нарезанными пополам вареными яйцами и красным луком.
Вы не можете оставлять комментарии.