• Колличество порций: 4
  • Время приготовления: 30 минут
  • Сложность: Средняя
Салат с тунцом и красной фасолью

Салат с тунцом и красной фасолью - это свежий и питательный салат, который обычно готовят из рубленой консервированной тунца, красной фасоли, свежих овощей и зелени.

Для заправки салата можно использовать оливковое масло, лимонный сок, соль, перец и другие специи по вкусу. Все ингредиенты смешиваются в большой миске и тщательно перемешиваются. Такой салат отлично подходит как основное блюдо или гарнир. Он богат белком и клетчаткой, что делает его полезным для здорового питания. Приятного аппетита!

Ингридиенты

  • Тунец - 140 г.
  • Яйца - 3 шт.
  • Фасоль красная - 130 г.
  • Пекинская капуста - 200 г.
  • Сельдерей - 2 стебля
  • Лук красный - 1 шт.
  • Оливковое масло - 4 ст.л.
  • Лимонный сок - 1 ст.л.
  • Прованские травы - 1/2 ч.л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный - по вкусу

Процесс приготовления

Ингридиенты

Шаг 1 Делаем заправку, в отдельную емкость наливаем оливковое масло, добавляем сок лимона, соль, перец и прованские травы, тщательно перемешиваем. В чашку добавляем нарезанные, красный лук соломкой и пекинскую капусту тоже соломкой и сельдерей нарезанный соломкой. Далее кладем консервированную фасоль и консервированного тунца. Добавляем заправку и хорошо перемешиваем.

Смешиваем ингридиенты

Шаг 2 Выкладываем на тарелку и украшаем нарезанными пополам вареными яйцами и красным луком.

Салат с тунцом

Вы не можете оставлять комментарии.

Компонент комментариев CComment