Пицца с салями и помидорами - это классическое итальянское блюдо, которое сочетает в себе насыщенный вкус мясных изделий и сочность спелых помидоров.
Ингридиенты
- Салями - 50 г.
- Моцарелла - 70 г.
- Помидор - 100 г.
- Болгарский перец - 50 г.
- Орегана - щепотка
- Масло оливковое - 30 г.
- Соус для пиццы - 50 г.
- Тесто для пиццы - 400 г.
Процесс приготовления
Шаг 1 Подошедшее тесто для пиццы растягиваем руками до 30 сантиметров, смазываем томатным соусом.
Шаг 2 На лепешку кладем сыр, нарезанные помидоры и болгарский перец нарезанный кружками.
Шаг 3 Сверху укладываем ломтики салями, посыпаем орегано и сбрызгиваем оливковым маслом.
Шаг 4 Запекаем в духовке при температуре 250 градусов 5 - 7 минут. При подаче можно сбрызнуть оливковым маслом и положить пару листиков зеленого базилика.
Вы не можете оставлять комментарии.