Отбивные из говядины приготовленные в духовке не оставят вас равнодушными к этому блюду.
Ингридиенты
- Говядина - 600 гр.
- Шампиньоны - 200 гр.
- Лук - 2 шт.
- Помидор - 2 шт.
- Майонез - 100 гр.
- Сыр - 150 гр.
- Соль - по вкусу
- перец по вкусу
Процесс приготовления
Шаг 1. Мясо нарезаем порционно и отбиваем до 0,5 миллиметра.
Шаг 2. Нарезем помидоры и грибы ломтиками, лук шинкуем соломкой. Сыр натираем на терке.
Шаг 3. Отбивные обжариваем по полторы минуты с каждой стороны и раскладываем на противень.
Шаг 4. Далее на каждую отбивную наносим майонез и размазываем по поверхности. Затем укладываем слоями лук, грибы, помидоры и посыпаем сверху сыром.
Шаг 5. Ставим противень в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 25 - 30 минут.
Вы не можете оставлять комментарии.