• Колличество порций: 10
  • Время приготовления: 2 часа 20 мину
  • Сложность: Средняя
Буженина

Буженина - это традиционное блюдо русской кухни, которое представляет собой запеченный кусок свинины.

Для приготовления буженины используется свежее мясо, которое натирается специями и солью, а затем запекается в духовке. Буженину можно подавать в качестве основного блюда или использовать для приготовления бутербродов.

Ингридиенты

  • Свинина - 2 кг.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Мед - 1 ст.л.
  • Горчица - 2 ч.л.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Пять перецев - 1/2 ч.л.

Процесс приготовления

Ингридиенты

Шаг 1 Чесное нарезать длинными дольками.

Чеснок

Шаг 2 Нашпиговать свинину чесноком.

Шпигуем мясо чесноком

Шаг 3 Посолить, поперчить, смазать мясо горчицей и медом.

Мажем маринадом

Шаг 4 Ставим свинину в разогретую духовку до 180 градусов и запекаем два часа, периодически поливая выделившимся соком.

Готовая буженина

 

Вы не можете оставлять комментарии.

Компонент комментариев CComment