Буженина - это традиционное блюдо русской кухни, которое представляет собой запеченный кусок свинины.
Для приготовления буженины используется свежее мясо, которое натирается специями и солью, а затем запекается в духовке. Буженину можно подавать в качестве основного блюда или использовать для приготовления бутербродов.
Ингридиенты
- Свинина - 2 кг.
- Чеснок - 1 зубчик
- Мед - 1 ст.л.
- Горчица - 2 ч.л.
- Соль - 1 ч.л.
- Пять перецев - 1/2 ч.л.
Процесс приготовления
Шаг 1 Чесное нарезать длинными дольками.
Шаг 2 Нашпиговать свинину чесноком.
Шаг 3 Посолить, поперчить, смазать мясо горчицей и медом.
Шаг 4 Ставим свинину в разогретую духовку до 180 градусов и запекаем два часа, периодически поливая выделившимся соком.
Вы не можете оставлять комментарии.