• Колличество порций: 4
  • Время приготовления: 40 минут
  • Сложность: Средняя
Куриные отбивные в картофельной корочке

Куриные отбивные в картофельной корочке - это аппетитное и сытное блюдо, которое станет отличным выбором для обеда или ужина.

Подавайте куриные отбивные в картофельной корочке с овощным салатом или любимым соусом.

Ингридиенты

  • Куриное филе - 4 шт.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Картофель средний - 2 шт.
  • Мука - 2 ст.л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный - по вкусу
  • Масло растительное - для жарки

Процесс приготовления

Ингридиенты

Шаг 1 Куриное филе раскрываем ножом посередине и слегка отбиваем. Посыпаем солью, перцем.

Отбиваем курицу

Шаг 2 Картофель натираем на крупной терке, добавляем яйцо, муку, солим и хорошо перемешиваем.

Трем картофель

Шаг 3 Получившуюся массу выкладываем на стол в виде отбивной, сверху кладем отбивную.

Основа

Шаг 4 На отбивную кладем картофельную массу.

Формуем отбивную

Шаг 5 Аккуратно ножом берем нашу отбивную и перекладываем в разогретую сковороду. Обжариваем до золотистой корочки на умеренном огне, в течение 10 минут. 

Жарим отбивную

Шаг 6 Блюдо готово.

Куриная отбивная

 

Вы не можете оставлять комментарии.

Компонент комментариев CComment