Куриные отбивные в картофельной корочке - это аппетитное и сытное блюдо, которое станет отличным выбором для обеда или ужина.
Подавайте куриные отбивные в картофельной корочке с овощным салатом или любимым соусом.
Ингридиенты
- Куриное филе - 4 шт.
- Яйцо - 1 шт.
- Картофель средний - 2 шт.
- Мука - 2 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Масло растительное - для жарки
Процесс приготовления
Шаг 1 Куриное филе раскрываем ножом посередине и слегка отбиваем. Посыпаем солью, перцем.
Шаг 2 Картофель натираем на крупной терке, добавляем яйцо, муку, солим и хорошо перемешиваем.
Шаг 3 Получившуюся массу выкладываем на стол в виде отбивной, сверху кладем отбивную.
Шаг 4 На отбивную кладем картофельную массу.
Шаг 5 Аккуратно ножом берем нашу отбивную и перекладываем в разогретую сковороду. Обжариваем до золотистой корочки на умеренном огне, в течение 10 минут.
Шаг 6 Блюдо готово.
Вы не можете оставлять комментарии.