• Колличество порций: 6
  • Время приготовления: 20 минут
  • Сложность: Средняя
Кисель из манго

Кисель из манго - это освежающий и ароматный десертный напиток, который приготавливается из манго, крахмала и сахара. Этот кисель обладает нежным вкусом и приятным ароматом спелого манго.

Кисель из манго можно подавать как горячим, так и холодным. Он отлично подходит в качестве десерта или освежающего напитка, особенно в жаркую погоду. Украсьте кисель измельченным манго или клубникой для придания дополнительной аппетитной привлекательности.

Ингридиенты

  • Манго - 200 г.
  • Сахар - 100 г.
  • Крахмал - 40 г.
  • Вода - 2 л.

Процесс приготовления

Ингридиенты

Шаг 1 В кастрюлю наливаем воду, добавляем манго. Блендерим манго в кастрюле.

Кладем манго в воду

Шаг 2 Добавляем сахар. Крахмал разбавляем сначала небольшим колличеством холодной водой, затем тонкой струйкой вливаем и помешиваем кисель. Варим 2 - 3 минуты.

Блендерим манго

Шаг 3 Наливаем в стакан приятный и освежающий кисель и подаем.

Кисель из манго

Вы не можете оставлять комментарии.

Компонент комментариев CComment