Кисель из манго - это освежающий и ароматный десертный напиток, который приготавливается из манго, крахмала и сахара. Этот кисель обладает нежным вкусом и приятным ароматом спелого манго.
Кисель из манго можно подавать как горячим, так и холодным. Он отлично подходит в качестве десерта или освежающего напитка, особенно в жаркую погоду. Украсьте кисель измельченным манго или клубникой для придания дополнительной аппетитной привлекательности.
Ингридиенты
- Манго - 200 г.
- Сахар - 100 г.
- Крахмал - 40 г.
- Вода - 2 л.
Процесс приготовления
Шаг 1 В кастрюлю наливаем воду, добавляем манго. Блендерим манго в кастрюле.
Шаг 2 Добавляем сахар. Крахмал разбавляем сначала небольшим колличеством холодной водой, затем тонкой струйкой вливаем и помешиваем кисель. Варим 2 - 3 минуты.
Шаг 3 Наливаем в стакан приятный и освежающий кисель и подаем.
Вы не можете оставлять комментарии.