Чай облепиховый - это ароматный и вкусный напиток, который готовят из ягод облепихи. Он обладает ярким оранжевым цветом и насыщенным вкусом с легкой кислинкой. Ягоды облепихи богаты витаминами, антиоксидантами и полезными веществами, которые делают этот чай не только вкусным, но и полезным.
Облепиховый чай - идеальное решение для холодных зимних вечеров, он отлично согревает, бодрит и поднимает настроение. Этот чай станет отличным дополнением к домашнему чаепитию или праздничному столу.
Ингридиенты
- Облепиха - 100 г.
- Апельсин - 50 г.
- Сахар - 80 г.
- Вода - 1,3 л.
Процесс приготовления
Шаг 1 Облепиху погружаем в блендер и перемалываем в кашу. Апельсин нарезать кружочками.
Шаг 2 В чайник кладем перемолотую облепиху, нарезанный апельсин и сахар. Заливаем кипятком, даем настояться 15 минут.
Шаг 3 Ароматный чай готов!
Вы не можете оставлять комментарии.