• Колличество порций: 4
  • Время приготовления: 30 минут
  • Сложность: Низкая
Чай облепиховый

Чай облепиховый - это ароматный и вкусный напиток, который готовят из ягод облепихи. Он обладает ярким оранжевым цветом и насыщенным вкусом с легкой кислинкой. Ягоды облепихи богаты витаминами, антиоксидантами и полезными веществами, которые делают этот чай не только вкусным, но и полезным.

Облепиховый чай - идеальное решение для холодных зимних вечеров, он отлично согревает, бодрит и поднимает настроение. Этот чай станет отличным дополнением к домашнему чаепитию или праздничному столу.

Ингридиенты

  • Облепиха - 100 г.
  • Апельсин - 50 г.
  • Сахар - 80 г.
  • Вода - 1,3 л.

Процесс приготовления

Ингридиенты

Шаг 1 Облепиху погружаем в блендер и перемалываем в кашу. Апельсин нарезать кружочками.

Блендерим облепиху

Шаг 2 В чайник кладем перемолотую облепиху, нарезанный апельсин и сахар. Заливаем кипятком, даем настояться 15 минут.

Завариваем облепиху

Шаг 3 Ароматный чай готов!

Облепиховый чай

Вы не можете оставлять комментарии.

Компонент комментариев CComment