• Колличество порций: 10
  • Время приготовления: 40 минут
  • Сложность: Средняя
Печень куриная в беконе

Печень куриная в беконе на мангале - это изысканный деликатес, который станет настоящим украшением любого стола.

Для его приготовления понадобится куриная печень, бекон, лук, соль и специи.

Ингридиенты

  • Куриная печень - 600 гр.
  • Бекон - 200 гр.
  • Соль - 6 гр.
  • Перец черный - 4 гр.
  • Орегано - 5 гр
  • Шпажки

Процесс приготовления

Ингридиенты

Шаг 1 Печень очишаем от пленок, разрезаем пополам, солим перчим, добавляем орегано. Каждую половинку заворачиваем в бекон, и нанизываем на шпажки.

Заворачиваем в бекон

Шаг 2 Так проделываем со всей печенью.

Нанизываем на шпажки

Шаг 3 Выкладываем на решетку и жарим до готовности печени по 6 - 7 минут с каждой стороны.

Жарим на мангале

Шаг 4 Снимаем с огня и подаем к столу, приятного аппетита.

Печень в беконе

 

Вы не можете оставлять комментарии.

Компонент комментариев CComment