Печень куриная в беконе на мангале - это изысканный деликатес, который станет настоящим украшением любого стола.
Для его приготовления понадобится куриная печень, бекон, лук, соль и специи.
Ингридиенты
- Куриная печень - 600 гр.
- Бекон - 200 гр.
- Соль - 6 гр.
- Перец черный - 4 гр.
- Орегано - 5 гр
- Шпажки
Процесс приготовления
Шаг 1 Печень очишаем от пленок, разрезаем пополам, солим перчим, добавляем орегано. Каждую половинку заворачиваем в бекон, и нанизываем на шпажки.
Шаг 2 Так проделываем со всей печенью.
Шаг 3 Выкладываем на решетку и жарим до готовности печени по 6 - 7 минут с каждой стороны.
Шаг 4 Снимаем с огня и подаем к столу, приятного аппетита.
Вы не можете оставлять комментарии.