Куриные шашлычки с овощами — это популярное блюдо, которое часто используется как легкое, но сытное летнее блюдо. Шашлычки представляют собой кусочки куриного мяса, которые насаживаются на шампуры или деревянные палочки, чередуясь с разнообразными овощами.
Это блюдо отлично подходит для семейного ужина на свежем воздухе или для пикника, сочетая в себе полезность и вкусность.
Ингридиенты
- Куриное филе - 400 г.
- Помидор черри - 200 г.
- Баклажан - 1 шт.
- Кабачок - 1 шт.
- Перец болгарский - 1 шт.
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
Процесс приготовления
Шаг 1 Кабачок, баклажан и болгарский перец моем и нарезаем крупными дольками. Помидор черри моем. Нанизываем на шпажки куриное филе чередуя разными овощами. Солим и перчим.
Шаг 2 Смазываем растительным маслом. Выкладываем на решетку.
Шаг 3 Жарим на углях до готовности, со всех сторон.
Шаг 4 Подаем с маринованным луком и любым соусом.
Вы не можете оставлять комментарии.