• Колличество порций: 6
  • Время приготовления: 40 минут
  • Сложность: Средняя
Караси жаренные на мангале

Хрустящие, румяные жаренные караси на мангале, не оставят равнодушных любителей рыбы.

Ингридиенты

  • Караси - 1,5 кг.
  • Масло сливочное - 100 гр.
  • Зелень 50 гр.
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный - по вкусу

Процесс приготовления

Караси

Шаг 1 Масло сливочное мелко порубить , добавить мелко нарезанной зелени.

Масло с зеленью

Шаг 2 Сформовать из массы колбаски и добавить во внутрь каждому карасю.

Колбаски из масла

Шаг 3 Жарим на мангале до аппетитной корочки.

Жарим на мангале

Шаг 4 Снимаем с огня и подаем к столу.

Караси жаренные

 

Вы не можете оставлять комментарии.

Компонент комментариев CComment