Салат-гриль - это легкое и вкусное блюдо, которое идеально подходит для жаркого летнего дня.
Он состоит из свежих овощей, таких как помидоры, огурцы, сладкий перец, лук и зелень, которые обжариваются на гриле до мягкости. Затем овощи смешиваются с растительным маслом, солью и перцем, и подаются с кусочками свежего хлеба или лепешками. Салат-гриль может быть отличным дополнением к основному блюду или самостоятельным блюдом для легкого обеда или ужина.
Ингридиенты
- Баклажаны - 2 шт.
- Помидор - 4 шт.
- Перец болгарский - 3 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
- Зелень - 50 гр.
- Масло растительное - 50 гр.
- Уксус яблочный - 1 ч.л.
Процесс приготовления
Шаг 1 Баклажаны, помидоры, перец болгарский нанизываем на шампура и жарим пока не обгорит. Затем ждем пока остынут овощи и счищаем с них шкурку. Нарезаем кубиком овощи, добавляем мелко нарезанные чеснок и зелень.
Шаг 2 Добавляем к овощам нарезанный лук, масло растительное, уксус. Хорошо перемешиваем, салат готов.
Вы не можете оставлять комментарии.