• Колличество порций: 6
  • Время приготовления: 40 минут
  • Сложность: Средняя
Гриль салат

Салат-гриль - это легкое и вкусное блюдо, которое идеально подходит для жаркого летнего дня.

Он состоит из свежих овощей, таких как помидоры, огурцы, сладкий перец, лук и зелень, которые обжариваются на гриле до мягкости. Затем овощи смешиваются с растительным маслом, солью и перцем, и подаются с кусочками свежего хлеба или лепешками. Салат-гриль может быть отличным дополнением к основному блюду или самостоятельным блюдом для легкого обеда или ужина.

Ингридиенты

  • Баклажаны - 2 шт.
  • Помидор - 4 шт.
  • Перец болгарский - 3 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Зелень - 50 гр.
  • Масло растительное - 50 гр.
  • Уксус яблочный - 1 ч.л.

Процесс приготовления

Овощи на гриле

Шаг 1 Баклажаны, помидоры, перец болгарский нанизываем на шампура и жарим пока не обгорит. Затем ждем пока остынут овощи и счищаем с них шкурку. Нарезаем кубиком овощи, добавляем мелко нарезанные чеснок и зелень.

Нарезаем запеченые овощи

Шаг 2 Добавляем к овощам нарезанный лук, масло растительное, уксус. Хорошо перемешиваем, салат готов.

Гриль салат

 

Вы не можете оставлять комментарии.

Компонент комментариев CComment