Шашлык - это традиционное блюдо многих народов, которое готовят из мяса, рыбы или овощей, нанизанных на шампуры и обжаренных на углях.
Мясо для шашлыка маринуют в специях и соусе, а затем жарят на мангале или гриле до готовности. Шашлык может быть подан с различными соусами, овощами и хлебом.
Ингридиенты
- Свинина мякоть - 1,5 кг.
- Лук репчатый - 200 гр.
- Соль - 15 гр.
- Перец черный - 1/2 ч.л.
- Бекон - 100 гр.
Процесс приготовления
Шаг 1 Бекон нарежем ломтиками. Мясо замаринум в репчатом луке с добавлением соли и перца. Лук надо хорошо пожмякать чтобы выделился сок. Оставляем мариноваться на два часа минимум.
Шаг 2 Шашлык нанизываем на шампура и через одного нанизываем бекон. Жарим на среднем жаре до готовности и подаем к столу.
Вы не можете оставлять комментарии.