• Колличество порций: 6
  • Время приготовления: 2 часа
  • Сложность: Средняя
Шашлык

Шашлык - это традиционное блюдо многих народов, которое готовят из мяса, рыбы или овощей, нанизанных на шампуры и обжаренных на углях.

Мясо для шашлыка маринуют в специях и соусе, а затем жарят на мангале или гриле до готовности. Шашлык может быть подан с различными соусами, овощами и хлебом.

Ингридиенты

  • Свинина мякоть - 1,5 кг.
  • Лук репчатый - 200 гр.
  • Соль - 15 гр.
  • Перец черный - 1/2 ч.л.
  • Бекон - 100 гр.

Процесс приготовления

Ингридиенты

Шаг 1 Бекон нарежем ломтиками. Мясо замаринум в репчатом луке с добавлением соли и перца. Лук надо хорошо пожмякать чтобы выделился сок. Оставляем мариноваться на два часа минимум.

Бекон

Шаг 2 Шашлык нанизываем на шампура и через одного нанизываем бекон. Жарим на среднем жаре до готовности и подаем к столу.

Шашлык

 

Вы не можете оставлять комментарии.

Компонент комментариев CComment