• Колличество порций: 1
  • Время приготовления: 10 минут
  • Сложность: Низкая
Каша манная

Каша манная - это классическое блюдо русской кухни, которое готовится из манной крупы.

Подавайте кашу горячей, можно украсить ягодами или фруктами по вкусу.

Ингридиенты

  • Молоко - 350 мл.
  • Манка -  2 ст.л.
  • Масло сливочное - 50 гр.
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Соль - 1 щепотка

Процесс приготовления

Ингридиенты

Шаг 1 Смешайте манную крупу с сахаром и перемешайте.

Мешаем манку с сахаром

Шаг 2 Довести до кипения молоко и сливочное масло, посолить.

Кипятим молоко

Шаг 3 Помешивая молоко всыпаем тонкой струйкой манную крупу. Варим 2 -3 минуты постоянно помешивая.

Засыпаем манку

Шаг 4 Подаем горячей со сливочным маслом.

Маннная каша

Вы не можете оставлять комментарии.

Компонент комментариев CComment