Каша манная - это классическое блюдо русской кухни, которое готовится из манной крупы.
Подавайте кашу горячей, можно украсить ягодами или фруктами по вкусу.
Ингридиенты
- Молоко - 350 мл.
- Манка - 2 ст.л.
- Масло сливочное - 50 гр.
- Сахар - 1 ст.л.
- Соль - 1 щепотка
Процесс приготовления
Шаг 1 Смешайте манную крупу с сахаром и перемешайте.
Шаг 2 Довести до кипения молоко и сливочное масло, посолить.
Шаг 3 Помешивая молоко всыпаем тонкой струйкой манную крупу. Варим 2 -3 минуты постоянно помешивая.
Шаг 4 Подаем горячей со сливочным маслом.
Вы не можете оставлять комментарии.