• Колличество порций: 3
  • Время приготовления: 30 минут
  • Сложность: Средняя
Картофель со сладким перцем и каперсами

Картофель со сладким перцем и каперсами - это изысканное блюдо, обладающее богатым вкусом и интересным сочетанием ингредиентов. Для приготовления этого блюда обычно используют картофель, сладкий перец, каперсы, лук, чеснок, зелень и разнообразные специи.

Это блюдо отличается сочным вкусом сладкого перца, освежающими каперсами и нежным картофелем. Оно может подаваться как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясу или рыбе.

Ингридиенты

  • Картофель - 2 шт.
  • Лук репчатый - 1/2 шт.
  • Перец болгарский - 1/2 шт.
  • Горчица дижонская - 1 ч.л.
  • Масло сливочное - 50 г.
  • Уксус яблочный - 1 ч.л.
  • Каперсы - 2 ч.л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный - по вкусу

Процесс приготовления

Ингридиенты

Шаг 1 Картофель моем, чистим и нарезаем крупным кубиком около 1 см..

Нарезаем картофель

Шаг 2 Лук чистим и нарезаем также крупно.

Нарезаем лук

Шаг 3 Ставим варить картофель, добавляем нарезанный лук. Варим на медленном огне.

Варим картофель

Шаг 4 Через десять минут добавляем крупно нарезанный красный сладкий перец, продолжаем варить.

 Добавляем перец

Шаг 5 Как картофель сварился, добавляем горчицу, каперсы, сливочное масло, уксус, солим и перчим. Можно добавить немного сахара, для вкуса.

Добавляем каперсы

Шаг 6 Картофель со сладким перцем и каперсами готов. Подавать как гарнир либо как самостоятельное блюдо.

картофель со сладким перцем

Вы не можете оставлять комментарии.

Компонент комментариев CComment