• Колличество порций: 2
  • Время приготовления: 30 минут
  • Сложность: Средняя
Гарнир из морковки

Гарнир из моркови – это вкусное и полезное дополнение к мясным, рыбным и овощным блюдам. Морковь является источником витаминов, минералов и антиоксидантов, которые необходимы для здоровья организма.

Этот гарнир готовится легко и быстро, а его яркий цвет и приятный вкус обязательно понравятся вашим гостям.

Ингридиенты

  • Морковь - 250 г.
  • Апельсин - 1/2 шт.
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Имбирь - 10 г.
  • Кориандр - 2 г.
  • Мускатный орех - 2 г.
  • Зира - 2 г.
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Масло растительное - 30 г.

Процесс приготовления

Ингридиенты

Шаг 1 Подготовить морковь, почистить и порезать кружочками. Чеснок и имбирь почистить.

Режем морковь

Шаг 2 На сковороде разогреть масло и опускаем морковь. Слегка обжариваем и добавляем сок половины апельсина. Далее кладем придавленный чеснок и пластинки имбиря. Солим, перчим и добавляем специи, тушим минут 10 - 15, до легкого аль денте.

Тушим морковь

Шаг 3 Прекрасное дополнение к мясным и рыбным блюдам.

Гарнир из морковки

Вы не можете оставлять комментарии.

Компонент комментариев CComment