• Колличество порций: 2
  • Время приготовления: 30 минут
  • Сложность: Средняя
Сендвич с яйцом и беконом

Сендвич с яйцом и беконом — это классический завтрак многих культур, объединяющий в себе простоту приготовления и насыщенный вкус. Он олицетворяет идеальное сочетание хрустящего бекона, мягкого вкуса жареного или всмятку приготовленного яйца и мягкости хлеба, которые вместе создают удовольствие для вкусовых рецепторов.

Этот сендвич легко адаптируется под ваши вкусовые предпочтения: можно добавить авокадо для кремовости, сыр для плавкости, или любые другие ингредиенты, которые вы любите. Утро начнётся замечательно с такого питательного и вкусного завтрака!

Ингридиенты

  • Хлеб тостовый - 4 ломтика
  • Яйцо - 2 шт.
  • Бекон - 4 полоски
  • Майонез - 70 г.
  • Горчица - 1 ч.л.
  • Огурец соленый - 1 шт.
  • Лист салата - 40 г.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Красный перец острый - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Черный перец - по вкусу

Процесс приготовления

Ингридиенты

Шаг 1 Соленый огурец нарезаем кружочками.

Режем огурец

Шаг 2 К майонезу добавляем мелко нарезанный острый красный перец, натертый на терке чеснок и ложку горчицы.

Делаем соус

Шаг 3 На разогретой сковороде обжариваем ломтики бекона, с двух сторон до золотистой корочки.

Жарим бекон

Шаг 4 Ломтики хлеба обжариваем в тостере, либо на сковороде, до хрустящей корочки. На каждый ломтик намазываем соус.

Наносим соус

Шаг 5 На сковороде, с двух сторон обжариваем яйца, так чтобы желток еще не свернулся.

Жарим яйца

Шаг 6 На ломтики хлеба с соусом, выкладываем листья салата.

Кладем лист салата

Шаг 7 Далее выкладываем жаренные ломтики бекона.

Кладем бекон

Шаг 8 Сверху бекона, выкладываем жаренные яйца.

Кладем яйца

Шаг 9 Сверху яйца выкладываем соленый огурец. Накрываем второй половинкой хлеба.

Кладем огурец

Шаг 10 Прекрасный сендвич с яйцом и хрустящим беконом.

Сендвич с яйцом и беконом

Вы не можете оставлять комментарии.

Компонент комментариев CComment