Сендвич с яйцом и беконом — это классический завтрак многих культур, объединяющий в себе простоту приготовления и насыщенный вкус. Он олицетворяет идеальное сочетание хрустящего бекона, мягкого вкуса жареного или всмятку приготовленного яйца и мягкости хлеба, которые вместе создают удовольствие для вкусовых рецепторов.
Этот сендвич легко адаптируется под ваши вкусовые предпочтения: можно добавить авокадо для кремовости, сыр для плавкости, или любые другие ингредиенты, которые вы любите. Утро начнётся замечательно с такого питательного и вкусного завтрака!
Ингридиенты
- Хлеб тостовый - 4 ломтика
- Яйцо - 2 шт.
- Бекон - 4 полоски
- Майонез - 70 г.
- Горчица - 1 ч.л.
- Огурец соленый - 1 шт.
- Лист салата - 40 г.
- Чеснок - 1 зубчик
- Красный перец острый - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Черный перец - по вкусу
Процесс приготовления
Шаг 1 Соленый огурец нарезаем кружочками.
Шаг 2 К майонезу добавляем мелко нарезанный острый красный перец, натертый на терке чеснок и ложку горчицы.
Шаг 3 На разогретой сковороде обжариваем ломтики бекона, с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 4 Ломтики хлеба обжариваем в тостере, либо на сковороде, до хрустящей корочки. На каждый ломтик намазываем соус.
Шаг 5 На сковороде, с двух сторон обжариваем яйца, так чтобы желток еще не свернулся.
Шаг 6 На ломтики хлеба с соусом, выкладываем листья салата.
Шаг 7 Далее выкладываем жаренные ломтики бекона.
Шаг 8 Сверху бекона, выкладываем жаренные яйца.
Шаг 9 Сверху яйца выкладываем соленый огурец. Накрываем второй половинкой хлеба.
Шаг 10 Прекрасный сендвич с яйцом и хрустящим беконом.
Вы не можете оставлять комментарии.