Творожные блины — это вкусное и питательное блюдо, состоящее из тонких блинов с начинкой из творога. Традиционно подаются на завтрак или в качестве десерта.
Подавайте творожные блины с медом, сметаной или ягодным сиропом. Приятного аппетита!
Ингридиенты
- Творог - 250 г.
- Молоко - 500 мл.
- Сахар - 3 ст.л.
- Мука - 220 г.
- Соль - 1/2 ч.л.
- Яйца - 3 шт.
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Ванилин - 1 ч.л.
- Масло сливочное - 100 г.
Процесс приготовления
Шаг 1 В блендер добавляем творог, молоко, сахар, соль, ванилин и яйца. Тщательно перемешиваем.
Шаг 2 Добавляем муку и тщательно вымешиваем.
Шаг 3 Добавляем растительное масло и перемешиваем. Даем постоять минут 10 - 15, чтобы тесто набухло.
Шаг 4 На разогретую сковороду половником наливаем тесто равномерно, на всю поверхность сковородки.
Шаг 5 Жарим с двух сторон на среднем огне, до появления красивого золотистого цвета.
Шаг 6 Творожные блины подаем со сметаной либо с вареньем.
Вы не можете оставлять комментарии.