• Колличество порций: 5
  • Время приготовления: 40 минут
  • Сложность: Средняя
Творожные блины

Творожные блины — это вкусное и питательное блюдо, состоящее из тонких блинов с начинкой из творога. Традиционно подаются на завтрак или в качестве десерта.

Подавайте творожные блины с медом, сметаной или ягодным сиропом. Приятного аппетита!

Ингридиенты

  • Творог - 250 г.
  • Молоко - 500 мл.
  • Сахар - 3 ст.л.
  • Мука - 220 г.
  • Соль - 1/2 ч.л.
  • Яйца - 3 шт.
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Ванилин - 1 ч.л.
  • Масло сливочное - 100 г.

Процесс приготовления

Ингридиенты

Шаг 1 В блендер добавляем творог, молоко, сахар, соль, ванилин и яйца. Тщательно перемешиваем.

Кладем в блендер творог

Шаг 2 Добавляем муку и тщательно вымешиваем.

Кладем муку

Шаг 3 Добавляем растительное масло и перемешиваем. Даем постоять минут 10 - 15, чтобы тесто набухло.

Замешиваем тесто

Шаг 4 На разогретую сковороду половником наливаем тесто равномерно, на всю поверхность сковородки.

Жарим блины

Шаг 5 Жарим с двух сторон на среднем огне, до появления красивого золотистого цвета.

Жарим с двух сторон

Шаг 6 Творожные блины подаем со сметаной либо с вареньем.

Творожные блины

Вы не можете оставлять комментарии.

Компонент комментариев CComment