• Колличество порций: 10
  • Время приготовления: 40 минут
  • Сложность: Средняя
Оливье

Оливье - это классическое русское блюдо, которое представляет собой смесь различных ингредиентов, таких как вареная картошка, вареная морковь, вареное яйцо, консервированный зеленый горошек, соленые огурцы, докторская колбаса или отварное мясо.

Все ингредиенты нарезаются кубиками и смешиваются вместе с майонезом. Иногда в салат также добавляют лук и зелень. Оливье является популярным блюдом на праздничном столе в России и других странах бывшего Советского Союза.

Ингридиенты

  • Картофель - 300 г.
  • Яйцо - 4 шт.
  • Соленые огурцы - 300 г.
  • Морковь - 200 г.
  • Зеленый горошек - 280 г.
  • Колбаса вареная - 300 г.
  • Майонез - 200 - 250 г.
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный - по вкусу

Процесс приготовления

Ингридиенты

Шаг 1 Овощи моем, ставим варить, картофель, морковь и яйца. Нарезаем колбасу и соленый огурец мелким кубиком.

Нарезаем колбасу и огурец

Шаг 2 Остывший картофель и  морковь нарезаем кубиком. Яйца чистим и нарезаем кубиком. Добавляем майонез, перемешиваем, кладем соль и перец, пробуем на вкус если надо то добавляем еще.

Нарезаем овощи

Шаг 3 Выкладываем в красивую салатницу и подаем к столу!

Оливье

Вы не можете оставлять комментарии.

Компонент комментариев CComment