Гриль салат с брынзой — это современное, легкое и очень ароматное блюдо, которое идеально подходит для тех, кто любит сочетание овощей с сырными нотками. Брынза, будучи солоноватым и рассыпчатым сыром, прекрасно дополняет овощи, приготовленные на гриле.
Этот салат — прекрасное дополнение к легкому летнему ужину или обеду. Овощи с гриля придают блюду привлекательный внешний вид и аппетитный аромат, а брынза добавляет сытности и солоноватого вкуса.
Ингридиенты
- Баклажан - 2 шт.
- Кабачки - 2 шт.
- Перец болгарский - 1шт.
- Брынза - 100 г.
- Зелень - 70 г.
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Соль - по вкусу.
- Перец черный - по вкусу
Процесс приготовления
Шаг 1 Кабачки и баклажан разрезаем пополам и делаем надрезы в середине. Перец болгарский разрезаем на крупные дольки. Слегка солим (учитывайте что брынза соленая) и смазываем растительным маслом.
Шаг 2 Жарим на углях, с двух сторон до готовности, чтобы были слегка аль денте(хрустящими).
Шаг 3 Далее нарезаем крупным кубиком баклажан, кабачок и болгарский перец.
Шаг 4 Добавляем брынзу и мелко рубленную зелень. Желательно использовать более прянные виды зелени. Посыпаем черным перцем.
Шаг 5 Все тщательно перемешиваем и подаем.
Вы не можете оставлять комментарии.