• Колличество порций: 4
  • Время приготовления: 50 минут
  • Сложность: Средняя
Гриль салат с брынзой

Гриль салат с брынзой — это современное, легкое и очень ароматное блюдо, которое идеально подходит для тех, кто любит сочетание овощей с сырными нотками. Брынза, будучи солоноватым и рассыпчатым сыром, прекрасно дополняет овощи, приготовленные на гриле.

Этот салат — прекрасное дополнение к легкому летнему ужину или обеду. Овощи с гриля придают блюду привлекательный внешний вид и аппетитный аромат, а брынза добавляет сытности и солоноватого вкуса.

Ингридиенты

  • Баклажан - 2 шт.
  • Кабачки - 2 шт.
  • Перец болгарский - 1шт.
  • Брынза - 100 г.
  • Зелень - 70 г.
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Соль - по вкусу.
  • Перец черный - по вкусу

Процесс приготовления

Ингридиенты

Шаг 1 Кабачки и баклажан разрезаем пополам и делаем надрезы в середине. Перец болгарский разрезаем на крупные дольки. Слегка солим (учитывайте что брынза соленая) и смазываем растительным маслом.

Жарим на гриле

Шаг 2 Жарим  на углях, с двух сторон до готовности, чтобы были слегка аль денте(хрустящими).

Жарим на углях

Шаг 3 Далее нарезаем крупным кубиком баклажан, кабачок и болгарский перец.

Режем крупно

Шаг 4 Добавляем брынзу и мелко рубленную зелень. Желательно использовать более прянные виды зелени. Посыпаем черным перцем.

Добавляем зелень

Шаг 5 Все тщательно перемешиваем и подаем.

Гриль салат

Вы не можете оставлять комментарии.

Компонент комментариев CComment