Тортилья, запечённая в тостере, - это простое и быстрое блюдо, которое можно готовить по-разному в зависимости от предпочтений.
Это блюдо отлично подходит как закуска или перекус, а также может быть основным блюдом, если его дополнить соусом или салатом. Попробуйте экспериментировать с разными начинками и приправами, чтобы найти свой собственный любимый вариант.
Ингридиенты
- Тортилья - 2 шт.
- Майонез - 50 г.
- Чеснок - 1 зубчик
- Сыр - 50 г.
- Ветчина - 30 г.
- Зелень - 1 веточка
Процесс приготовления
Шаг 1 Ветчину нарезаем соломкой, зелень рубим мелко, сыр натираем на крупной терке.
Шаг 2 Каждую тортилью смазываем майонезом и посыпаем мелко рубленной зеленью. По желанию можно добавить чеснока в майонез.
Шаг 3 На одну половину кладем натертый сыр, а на противоположную половину кладем нарезанную ветчину, так чтобы края по бокам были без начинки.
Шаг 4 Складываем края без начинки к центру.
Шаг 5 Затем тортилью складываем пополам. Стараемся очень много начинки не ложить, чтобы тортилья влезла в тостер.
Шаг 6 Закладываем тортильи в тостер и запекаем на средней мощности. Мощность лучше экспериментировать, какая лучше подойдет.
Шаг 7 Тортилья запеченная в тостере.
Вы не можете оставлять комментарии.