• Колличество порций: 2
  • Время приготовления: 20 минут
  • Сложность: Низкая
Тортилья запеченная в тостере

Тортилья, запечённая в тостере, - это простое и быстрое блюдо, которое можно готовить по-разному в зависимости от предпочтений.

Это блюдо отлично подходит как закуска или перекус, а также может быть основным блюдом, если его дополнить соусом или салатом. Попробуйте экспериментировать с разными начинками и приправами, чтобы найти свой собственный любимый вариант. 

Ингридиенты

  • Тортилья - 2 шт.
  • Майонез - 50 г.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Сыр - 50 г.
  • Ветчина - 30 г.
  • Зелень - 1 веточка

Процесс приготовления

Ингридиенты

Шаг 1 Ветчину нарезаем соломкой, зелень рубим мелко, сыр натираем на крупной терке.

Нарезаем продукты

Шаг 2 Каждую тортилью смазываем майонезом и посыпаем мелко рубленной зеленью. По желанию можно добавить чеснока в майонез.

Мажем майонезом

Шаг 3 На одну половину кладем натертый сыр, а на противоположную половину кладем нарезанную ветчину, так чтобы края по бокам были без начинки.

Добавляем сыр и ветчину

Шаг 4 Складываем края без начинки к центру.

Сворачиваем пополам

Шаг 5 Затем тортилью складываем пополам. Стараемся очень много начинки не ложить, чтобы тортилья влезла в тостер.

Сворачиваем еще раз

Шаг 6 Закладываем тортильи в тостер и запекаем на средней мощности. Мощность лучше экспериментировать, какая лучше подойдет.

Запекаем в тостере

Шаг 7 Тортилья запеченная в тостере.

Тортилья с ветчиной и сыром

Вы не можете оставлять комментарии.

Компонент комментариев CComment