Прекрасная альтернатива классическим пиццам используя сезонные овощи
Ингридиенты
- Кабачки - 1 шт.
- Перец болгарский - 1 шт.
- Цветная капуста - 200 гр.
- Помидор - 1 шт.
- Шампиньоны - 2 шт. крупных
- Сыр - 80 гр.
- Зелень - 20 гр.
- Тесто для пиццы
- Соус для пиццы
- Масло оливковое - 1 ст.л.
Процесс приготовления
Шаг 1 Кабачки нарезаем кружочками, капусту разбираем на соцветия.
Шаг 2 Капусту отвариваем в подсоленой воде две минуты.
Шаг 3 Кабачки обжариваем с двух сторон.
Шаг 4 Нарезаем пластинками грибы и помидор, перец соломкой.
Шаг 5 Тесту придаем форму руками, смазываем соусом, укладываем капусту.
Шаг 6 Далее слой кабачков и болгарского перца.
Шаг 7 Далее слой грибов и помидор.
Шаг 8 Посыпаем пиццу сыром и оливковым маслом.
Шаг 9 Выпекаем в максимально разогретой духовке 250 - 270 градусов, минут 5 -10 в зависимости от вашей духовки.
Вы не можете оставлять комментарии.