• Колличество порций: 4
  • Время приготовления: 30 минут
  • Сложность: Средняя
Пицца с овощами

Прекрасная альтернатива классическим пиццам используя сезонные овощи

Ингридиенты

  • Кабачки - 1 шт.
  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Цветная капуста - 200 гр.
  • Помидор - 1 шт.
  • Шампиньоны - 2 шт. крупных
  • Сыр - 80 гр.
  • Зелень - 20 гр.
  • Тесто для пиццы
  • Соус для пиццы
  • Масло оливковое - 1 ст.л.

Процесс приготовления

Ингридиенты

Шаг 1 Кабачки нарезаем кружочками, капусту разбираем на соцветия.

цветная капуста и кабачки

Шаг 2 Капусту отвариваем в подсоленой воде две минуты.

Отваренная цветная капуста

Шаг 3 Кабачки обжариваем с двух сторон.

Обжаренные кабачки

Шаг 4 Нарезаем пластинками грибы и помидор, перец соломкой.

грибы помидор и перец

Шаг 5 Тесту придаем форму руками, смазываем соусом, укладываем капусту.

Цветная капуста на тесте

Шаг 6 Далее слой кабачков и болгарского перца.

кабачки и перец

Шаг 7 Далее слой грибов и помидор.

Грибы и помидор

Шаг 8 Посыпаем пиццу сыром и оливковым маслом.

собранная пицца

Шаг 9 Выпекаем в максимально разогретой духовке 250 - 270 градусов, минут 5 -10 в зависимости от вашей духовки.

Пицца с овощами

Вы не можете оставлять комментарии.

Компонент комментариев CComment