• Колличество порций: 3
  • Время приготовления: 20 минут
  • Сложность: Низкая
Брускета с красной рыбой

Брускетта с красной рыбой — это закуска, где сочетание простых, но изысканных ингредиентов создает богатство вкуса и аромата. Основой является хрустящий поджаренный хлеб, чаще всего используется багет или чиабатта.

Брускетта с красной рыбой обычно подается как холодная закуска, отлично подходит для лёгкого перекуса или в качестве аппетитного стартера перед основным блюдом. Это блюдо — прекрасный пример того, как из простых ингредиентов можно создать нечто изысканное и насладиться богатым сочетанием вкусов и текстур.

Ингридиенты

  • Горбуша соленая - 80 г.
  • Творожный сыр - 100 г.
  • Маринованный огурец - 1 шт.
  • Зелень - 10 г.
  • Батон - 3 кусочка

Процесс приготовления

Ингридиенты

Шаг 1 В миску добавляем творожный сыр, мелко нарезанный огурец и мелко нарезанную зелень.

Режем огурец

Шаг 2 Все тщательно перемешиваем.

Замешиваем творожный сыр

Шаг 3 Кусочки хлеба обжариваем на сухой сковороде.

Обжариваем хлеб

Шаг 4 На обжаренный хлеб намазываем сырную намазку, кладем кусочки рыбы и украшаем зеленью. Подаем как холодную закуску.

Брускета с красной рыбой

Вы не можете оставлять комментарии.

Компонент комментариев CComment