Брускетта с красной рыбой — это закуска, где сочетание простых, но изысканных ингредиентов создает богатство вкуса и аромата. Основой является хрустящий поджаренный хлеб, чаще всего используется багет или чиабатта.
Брускетта с красной рыбой обычно подается как холодная закуска, отлично подходит для лёгкого перекуса или в качестве аппетитного стартера перед основным блюдом. Это блюдо — прекрасный пример того, как из простых ингредиентов можно создать нечто изысканное и насладиться богатым сочетанием вкусов и текстур.
Ингридиенты
- Горбуша соленая - 80 г.
- Творожный сыр - 100 г.
- Маринованный огурец - 1 шт.
- Зелень - 10 г.
- Батон - 3 кусочка
Процесс приготовления
Шаг 1 В миску добавляем творожный сыр, мелко нарезанный огурец и мелко нарезанную зелень.
Шаг 2 Все тщательно перемешиваем.
Шаг 3 Кусочки хлеба обжариваем на сухой сковороде.
Шаг 4 На обжаренный хлеб намазываем сырную намазку, кладем кусочки рыбы и украшаем зеленью. Подаем как холодную закуску.
Вы не можете оставлять комментарии.